Askhat Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 доброго времени суток ребята, недавно купил ммс флэшер и хотел прошить блок от Mitsubishi Galant 2004 USA с процом MH8302F на шнурах mongoose mfc и CarDaq M но нет облом оказалось не работают они с флэшерем пришлось искать Опен порт и на нем все прошивалось. вопрос: что не так с этими шнурами, оба оригинал? на оболочке течстрим ни разу не подводил ! Quote
Vasiliy Armeev Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 Например то, что они не могут подавать сигнал на бут-пин, что необходимо для программирования митсубишевских процессоров по k-line. По CAN будут работать, думаю, без проблем. 1 Quote
Askhat Posted September 27, 2015 Author Report Posted September 27, 2015 да так и есть, на CARdaQ есть отдельный пин для формирования 17в и я подал оттуда в нужный пин в эбу но безрезультатно . проблема явно в dll потому что в оболочке течстрима есть кнопка Generic obd2 и по нему он должен диагностироваться этого тоже не происходит. хотя я подключал другое устройство(launch431 и x100pro) и выбрав пункт iso9141-2 соединялся без проблем Quote
Recommended Posts