Rik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Продам byteshooter slave, оригинальный. Открыты модули - 030 MED17 - 009 DSG DQ250 - 033 Simos8 - 031 - Opel Astra-J Delco5 (1.4T, 1.6T) - 032 - VAG Siemens PCR2.x - 034 - Mercedes OM651 CRD2.x - 037 - BMW MSx8x В комплекте универсальный кабель, адаптер для MED17, кабели для коробок DSG DQ200, DQ250, DQ500. Цена нового комплекта 5890 EUR, готов продать за 100тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Byteshooter неплохой прибор, но увы, за эти деньги вы врядли отдадите его. За сравнимые сейчас продают мастера (особенно с выходом Byteshooter NG). Я свой тоже думал продать одно время, но оставил из-за чудесного режима Toolbox, в BSL со многими блоками он работает лучше всех. Напишите под кого привязан, возможно, кому-нибудь это поможет принять решение и удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Готов рассмотреть все предложения по цене. Привязан к компании BMW-CRAFT, они же могут перевязать к другому мастеру. Ну и все слэйвы могут заказывать прошивки у самого байтшутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну почему, сейчас новый вышел. Старый, конечно развмваться не будет уже, но то что есть — работает неплохо. По трикорам я не могу сказать, у меня не обновлённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Цена снижена! 50тр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Забронировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drob0555 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.