rasl15556 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 добрый вечер! автомобиль вариатор 2 литра! бензин, 2-хозяин! предисловиеза неделю все хуже и хуже машина набирает обороты! на холостых газуется до отсечки! при включении драйва, газ поднимается до 2000 оборотов, больше не газуется. газ по всякому нажимаешь, а толку мало! по тихоньку скорость поднимается. резкого старта нету!по диагностике пишет ошибка лягушка стоп сигнала. все больше ошибок нет.добрался до бензонасоса, 11 атмосфер давит. на рампе проверить не смог. так как фиксатор побоялся сломать! версия прошивки диагностика показала hitachi 23710-BZ16Bвопрос. куда лезть? что делать? думаю прошить. но не факт что пойдет. может вариатор адаптировать?p.s. при разгоне рывков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ехать к хорошему диагносту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ага ,а перед этим прошить чтобы диагносту мало не показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЖД Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в "дате" то чьто ? вообще, одни из основных разногласий кое-где у меня были именно по поводу того, что в штопанье пускают полных "недиагностов".. так вот, или учитесь ремонтировать и диагностировать машины, или завязывайте с прошиванием !! ничё путнего из ентого не выйдет.. поверьте, просто как способ "нарубить бабла" - не получится. ... Ещё один подобный вопрос, и у админов появятся основания забанить меня и здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabo61 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А это за ошибку уже не считается? по диагностике пишет ошибка лягушка стоп сигнала. все больше ошибок нет. Начинать чинить авто. По диагнозе посмотреть открытие дросселя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) по диагностике пишет ошибка лягушка стоп сигнала. Александр, вот она проблема. Не помню уже, какой был ниссан, но автина "тупила"..... Оказалось, не работала лампочка стоп-сигнала. Изменено 22 октября, 2015 пользователем albert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЖД Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так я вам больше скажу.. Есть и такие, что с неисправностью стоп-сигналов - 1200 оборотов и режим "канай до дому".. На эвакуаторе притаскивались с трассы. И енто правильно, ибо без стопов он создает аварийную ситуацию и подставляет свой зад.. Но енто, блин, банальность.. И куда здесь "шить" ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl15556 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 .................. решена проблема. этот ниссан во 2-х руках у женщины. очень знакомая хорошая. денег с нее не рублю ВООБЩЕ ни как. сейчас уважаемый Василий делает мне евро-2 за мой счет. Тему можно закрывать! .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Если Е2 ставишь - выхлоп забит ? Катализатор ? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну блин я тогда не пойму здесь форум профессионалов или пользователей если профи то если нужна помощь данные диагностики в студию и будем думать если пользователей то я не хочу отбирать хлеб у диагноста который бы мог это авто продиагностировать и давать тут бесплатные советы и так уже все только халяву ищут вот мое мнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.