Валера Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Понятно, значит по SWIM его читать. Изменено 12 января, 2016 пользователем Валера Цитата
Labuss Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Кто нибудь в курсе у PcmFlash есть модуль для чтения Delphi MT38?,в описании не нашёл. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Labuss Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Нет такого модуля только Chiploader и Combiloader на данный момент. Цитата
Иммо-Бокс Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Понятно, значит по SWIM его читать. Приветствую! Не поверите, этот авто только ещё приехал ко мне для добавления ключа. Процессор в иммо STM8AF6266 Пробую читать ORANGE-5 пишет, что проц закрыт https://yadi.sk/i/lD8kzu2arq8Fx В мануале написано, как отключить защиту проца, но при этом типа данные еепром и флешь будут стерты....хм... Пробовать не стал, может кто имеет опыт с этими STM8? Получается тупик с этим Санта Фе ?.... Цитата
kyzka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 мне прописывали ключ(чип для запуска) никаких заморочек небыло...авто с кнопкой старт\стоп Цитата
Иммо-Бокс Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 мне прописывали ключ(чип для запуска) никаких заморочек небыло...авто с кнопкой старт\стоп Я и сам прописываю чип и ключ и смарт-ключ, если авто не конструктор и имеет реальный VIN. Тем более при чем тут авто с кнопкой старт - в нем совсем другая система иммо... Цитата
Валера Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Продаётся прогер для чтения STM8 по swim, в чип-дип, стоит копейки, попробовать им прочитать. Если защита не стоит конечно же. Цитата
Иммо-Бокс Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Продаётся прогер для чтения STM8 по swim, в чип-дип, стоит копейки, попробовать им прочитать. Если защита не стоит конечно же. Читать есть чем - Orange 5 их читает на ура, если не закрытые. Но у меня проц закрыт. Так что увы, ни с какой стороны этого Santa Fe не взять... Только если найти фулфлеш нового (отнейтраленного) ЭБУ, что представляется задачей почти невыполнимой Цитата
Горький70 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну по идее конец забей FF и залей через BDM, а дальше под автопивязку. Не помню ща ету процедуру. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.