ramil116 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хотел на форуме найти спецов (по чиповке Тойот и Лексусов )в Нижневартовске или Сургуте, а как сделать отбор в пользователях. ? Непонятно! Можно сделать фильтры по регионам или городам? Или я что то неправильно ищу? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я из Сургута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отлично! Просто я хотел чтобы была отдельная тема с указанием региона, сортировка или фильтр по городам посетителей и форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusancho Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 sever из Сургута. Вы спросили- он ответил. Зачем вам отдельная тема с указанием региона, сортировка и фильтр по городам посетителей и форумчан????????? Вы случайно не из полиции?? Или налоговой??? Искали спеца - получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMk Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кто с Тюмени? Есть потенциальный клиент на короле под е2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.