Перейти к содержанию
ECUForum Community

Жалобы на жизнь, цены, качество прошивок и правительство Российской Федерации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра на всех фалопомойках! Чип-Тюнинг Тойота по 2000руб. , скоро и в вашем городе! Удалите меня с форума!

Изменено пользователем Vasiliy Armeev
Название темы придумано администратором, не воспринимайте всерьез
Опубликовано (изменено)

Да ради бога, это без проблем. Но я бы не затеял эту историю если бы не продавали на помойках прошивки от всех авторов, мои в том числе (чтобы вы понимали, купили за 4-5-6 тысяч за штуку, накопили, поменялись там и продают теперь за пару тысяч все), уже сейчас. Кому надо, тот найдет легко. Завтра такую же откроют в другом месте и что? Вопросы ценообразования обсуждать здесь не будем.

Их уже шьют по 5 тысяч и этим людям ничего не помешает.
На одном соседнем форуме складчина на свежие процессоры и прошивки уже можно скачать. А первая была еще год назад. И никакая защита не помогает и можно писать сколько угодно, но таков рынок, увы. И если вы так к этлму относитесь, чтож вы в предыдущих моих складчинах участвовали?

Давайте вопросы по делу, если есть.

Опубликовано

Извиняюсь за флуд, это ради уважения к Вам! Но видны свежие(интересные) проекты от Вас, Паулюса и прочих авторов, с незащищенной раздачей. И только старые проекты от "подстрахованного" ресурса. Может я не прав, буду рад ссылками в личку. Хотя Вы ни чем, и ни кому не обязаны, в том числе и мне, буду надеяться на лучшее :)

Опубликовано

Когда я покупал первые проекты по ВАГ( Me7.x, и т.д., последней купленной была Мицу и до сих пор не работающей ВАГ MED17). Тогда не было таких ресурсов по типу Fixprice, теперь с таким продуктом работать нет смысла(ИМХО), приходиться выделяться на фоне конкурентов(сертификаты и т.д.), чтобы заработать.

Опубликовано

Прошивки есть у всех пользователей и обновляю я их без проблем, что там не работает-то? Программа по переносу калибровок была примером не очень удачного сотрудничества, тем не менее все обязательства были выполнены, люди машины шьют. По-моему и вам ни разу не отказал в поддержке и обновления высылаются на ваш ящик.

Нет смысла работать, не работайте, не заставляю. Печатайте сертификаты и так далее, выбирайте автора и условия сотрудничества с ним, наиболее удобные и выгодные для вас лично.

Вы у меня на тойоту всего одну прошивку заказывали, по моему, значит тема для вас не очень актуальна или вы работаете не со мной по ним.

Клиенты просят пакет, я им его даю.

Опубликовано (изменено)

Вы правы на все 100% . Василий,а можно мне хоть одно обновление на МЕД17 в почту? Потому как кроме этой проги, нет Ваших калибровок, лить нечего. Еще раз сорри за флуд.

Опубликовано

И программа работала, сейчас правда больше не поддерживается, но у кого-то работает до сих пор и пакет калибровок вам отправлялся. Может не дошли конечно, такое бывает. Так вы пишите в почту... я ведь не могу за вас подумать, если вы с 2014 года не интересовались вопросом? Или я не прав. Получили лицензию и больше не писали на этот счет. Я даже переношу вполне бесплатно, всем кто хочет эти калибровки в присланный файл, да не в первую очередь, но и не отказываю. И обновляю по индивидуальному запросу. 

Вы найдите хоть одного автора, поддерживающего пакеты 10-11-12 года сейчас? 

И кстати, более новые пакеты у вас тоже есть, SsangYong например, там по бензинкам было в феврале обновление.

Это всё реально не имеет отношения к теме ну никакого.

Опубликовано

По ВАГ напишу завтра в личку, дело не в переносе калибровок, это и в Хексе можно сделать, дело в том,что после загрузки стока,прога висит,сохранить МОД не возможно, я писал об этом,но не суть.

Опубликовано

И программа работала, сейчас правда больше не поддерживается, но у кого-то работает до сих пор и пакет калибровок вам отправлялся. Может не дошли конечно, такое бывает. Так вы пишите в почту... я ведь не могу за вас подумать, если вы с 2014 года не интересовались вопросом? Или я не прав. Получили лицензию и больше не писали на этот счет. Я даже переношу вполне бесплатно, всем кто хочет эти калибровки в присланный файл, да не в первую очередь, но и не отказываю. И обновляю по индивидуальному запросу. 

Вы найдите хоть одного автора, поддерживающего пакеты 10-11-12 года сейчас? 

И кстати, более новые пакеты у вас тоже есть, SsangYong например, там по бензинкам было в феврале обновление.

Это всё реально не имеет отношения к теме ну никакого.

Перенесу сюда весь флуд, удалять не буду. Ну и заодно, если кто-то хочет пожаловаться, пожалуйста, пишите, тема специально для вас.

Я участник складчины на MED17 под№ 21. Получил программу 18 октября 1013 года. Затем была новая версия ПО от 30.10.13. И всё. И сайт умер через некоторое время. А на новом сайте - новая жизнь, новые складчины. И ни одного вопроса по старым. Видимо кому было нужно, решали вопросы индивидуально через почту, а остальные, раз уж им так надо, продолжают сидеть со старьём, понятно ведь, что за два с половиной года в прошивках всегда находится что поправить. Соответственно появляются версии mod2, mod3 и так далее.  Но пользуются ими только наиболее продвинутые, которые через почту доставали Вас, Василий, по поводу обновлений.

Опубликовано

Да никто не спорит, я не жалуюсь что не работает и т.д., я принял все как есть, не работает,написал , ответа не получил, сделал вывод! Я говорил совсем о другом , на мой взгляд о самом главном, о защите прошивок! Почему один софт на Тойоту заказывал? Потому что Василий бывает не отвечает по два дня,а клиент ждать не будет. О организации продаж говорил не только я и причем уже давно! Но раз автор не слышит просьбы своих клиентов значит есть на это причины!

Опубликовано

Вы сделайте что-нибудь сами и попробуйте организовать продажи, я на вас посмотрю, особенно если вы будете работать один, а клиентов у вас будет 1000.

Видимо кому было нужно, решали вопросы индивидуально через почту, а остальные, раз уж им так надо, продолжают сидеть со старьём, понятно ведь, что за два с половиной года в прошивках всегда находится что поправить.

Тут есть 2 момента:

1. Если всё работает, зачем исправлять что-то? Там где есть что исправлять (массово) я рассылаю обновления без запроса.

2. Если что-то не работает или работает не так как заявлено на последней имеющейся у вас версии прошивки, нужно писать на электронную почту. Я не телепат и не могу знать что у вас там хорошо или плохо.

Опубликовано

Дальше не вижу смысла вступать в обсуждения! Так как со своим уставом в чужую избу.....Если бы у меня не было времени "разорваться" от количества заказов, обратился бы за помощью к "специально обученным" людям, которые воплатили бы в жизнь все потребности ,онлайн покупку и прочее, и времени у меня после такой разгрузки в 1000 клиентов поприбавилось и клиентам моим от этого было бы комфортней. ИМХО

Василий, если что извините, обидеть ничем не хотел. Просто мне каким и другим было интересно понять ,почему так?

Опубликовано

Как покупка прошивок онлайн исключает их воровство? Никак. Большинство файлов я все равно делаю а не продаю готовыми, потому что очень много нового присылают да и задачи у всех разные, тут со скоростью ничего не сделаешь, если хочется хотя бы какой-то уровень качества, придется ждать. По остальным пунктам на самом деле говорить не о чем.

PS: Сначала вы жалуетесь на то что я продаю пакеты и позволяю людям сэкономить время на общение со мной и деньги, потом жалуетесь что прошивки легко доступны. вы уже определитесь, что важнее?

Опубликовано

Жаловаться и высказывать свое мнение две большие разницы. Что важнее написано в первом посту. Интересный момент , никто не присоединился к дискуссии ,неужели всем все равно?

Опубликовано

Тогда по моему надо в первую очередь вопрос задать не Василию, а тем, кто перепродает их за копейки. И тем, кто непонятный шлак выдает за прошивки какого-нибудь автора. И ИМХО.....складчины здесь не причем, люди сами все портят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...