elnic Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Всем привет! посоветуйте чем прочитать,записать ЭБУ Magneti Marelli MJD602, что из бюджетного подойдет? Quote
cielo Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Всем привет! посоветуйте чем прочитать,записать ЭБУ Magneti Marelli MJD602, что из бюджетного подойдет? KESS & FG GALLETTO в помощь, по ОБД идут. Кесс читает этот блок 1,5 часа !! Обязательно ставь на зарядку!! Quote
Vasiliy Armeev Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Один момент... эти приборы в оригинале не назовешь бюджетными. Про Китай ничего сказать не могу, это лотерея. Каждый решает сам для себя, чем пользоваться. Так еще можно CMD вспомнить. Бюджетных оригинальных решений нет. Блок еще можно сделать через BDM, например K-TAG'ом. Quote
cielo Posted June 2, 2016 Report Posted June 2, 2016 Один момент... эти приборы в оригинале не назовешь бюджетными. Про Китай ничего сказать не могу, это лотерея. Каждый решает сам для себя, чем пользоваться. Так еще можно CMD вспомнить. Бюджетных оригинальных решений нет. Блок еще можно сделать через BDM, например K-TAG'ом. да,согласен про отсутствие "бюджетных" решений! тут я про оригиналы написал (ибо пользовался и тем и тем) . по Китаю 100% будет лотерея и все риски Вы берете на себя сами, без поддержки производителя. Quote
MaXXX9 Posted January 7, 2017 Report Posted January 7, 2017 Кесс-китай делает нормально этот блок. Читает 1,5 часа, пишет-45минут. Quote
Recommended Posts