Виктор Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте. Хотелось бы узнать побольше про этот продукт для чип-тюнинга. А также его цену в РФ, тех. поддержку и проч. Сравнительные моменты с известными российскими и украинскими прогерами на предмет охвата по маркам/моделям. http://www.evc.de/en/product/bsl/ Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Хороший продукт... я пользовался, мне нравилось. Иногда выстреливает, как это было в случае с TPROT11 Kia/Hyundai, тем не менее на данный момент отстает от Alientech/CMD, которые являются абсолютными лидерами по поддержке ЭБУ на базе TriCore. Из недостатков еще: работает как Slave если у вас нет официального WinOLS.... вы можете только считать прошивку в крипте с помощью BslToGo. Ну и конечно, сложности с доставкой в РФ. Они отправляют на организацию с указанием реальной стоимости и всех ТХ, что делает растаможку практически невозможной, даже если вы хотите за неё заплатить. У вас попросят кучу документов на соответствие прибора нашим тех. регламентам и т.п. вобщем грусть-печаль. Цитата
Виктор Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Volvo_XC60_2.4_D5_Bosch_EDC17CP48 оказалась заявленной именно в этом прогере. А вот у Alientech/CMD такого и нет. Встал вопрос чем "взять", отсюда и тема. Но про грусть-печаль понятно..... P.S. Официальный ответ Alientech по запросу про это ЭБУ:"This ECU is not supported and I have no plans on when it will be". Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вот смотрю и вижу Volvo XC60 2.4 D5 Bosch EDC17CP48 Bosch EDC17CP48 TC1797 4.0MB - X X Info Not possible: 1 1 = The ECU is password protected and the password cannot be read out. Такие дела. Цитата
Виктор Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я также видел это, но и "List of cars, which are successfully tested at the BSL100.", в котором есть ссылка на этот блок, иначе как заблуждением не назовешь тогда. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Такая у них система не очень удобная. Цитата
ozzix Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 пользуюсь BSL100, но как выше говорили работает как слейв, прошивки читает но в криптованном формате BSL100. EDC17Cp11 TC1796 вычитал без проблем, но опять же формат криптованный. Есть мысли как побороть это??? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Привязки никакой нет, т.е. любой у кого есть официальный WinOLS, может распаковать и запаковать прошивку для вас, если ничего не поменялось в последних версиях. Можете выложить любую считанную прошивку, я проверю. Цитата
ozzix Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Могу скинуть на почту. Это стоковая прошивка. Считал без проблем. Кстати у них на оф.сайте написано saving files as BIN format is NOT possible (сохранять файл в формате .bin невозможно) а официального WinOLS у меня пока к сожалению нет. если не сложно скиньте в личку вашу почту я отправлю файл и можете проверить. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Vasiliy Armeev Удалил цитату предыдущего сообщения Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Зачем в личку — [email protected], скидывайте. Если читать через WinOLS, потом можно экспортировать в bin... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.