САМАРСКИЙ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 все привет! нужна помощь! подскажите! был у кого ни будь опыт перепрошивки ЭБУ (мозгов) на камри 40, машина российской сборки, 2008 г.в., выбит катализатор, обманки не работают, если кто то и как то сможет мне , то напишите стоит ли вообще перепрошовать мозги авто и существует программа на камри???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl15556 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да есть. прошить можно. кури форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМАРСКИЙ Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да есть. прошить можно. кури форумы я уже перекурил все что можно,кто пишет что при перепрошивки попал на новый ЭБУ, кто совсем похоронил авто, по этому и спрашиваю, если кто то делал , есть кто то из Самары чтобы по смотреть результат авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl15556 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у тя оборудование какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМАРСКИЙ Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в смыле ???какое оборудование???, у меня из оборудования только мой авто и куча самарских самоделов, которые , кто похоронил авто вместе с мозгами , кто точно сказать не может, получится или нет перепрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl15556 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 значит вы пользователь. клиент, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Именно так. Форум у нас для специалистов а не для клиентов. Для клиентов есть драйв2, клубы всяякие, там и стоит искать специалистов с хорошими отзывами в своем регионе. Хотя может и здесь кто-то откликнется, но.... не стоит писать во всех подряд темах про свою проблему. Так вам быстрее не помогут, а за флуд забанить могут очень быстро. На некоторых других форумах уже так и сделали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto User Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 все привет! нужна помощь! подскажите! был у кого ни будь опыт перепрошивки ЭБУ (мозгов) на камри 40, машина российской сборки, 2008 г.в., выбит катализатор, обманки не работают, если кто то и как то сможет мне , то напишите стоит ли вообще перепрошовать мозги авто и существует программа на камри???????? Дешевле и надежнее купить кат с авторазбора чем рисковать с перепрошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cielo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И купить такой же убитый кат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурхо Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Никакого риска. Прошивал десятки прошивками Армеева и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.