andy68nv Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Мало проггеров не бывает. Хотели сказать "много прогеров не бывает" ? :-) Цитата
resetter Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 100% так и хотел сказать. ) Цитата
Karas Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Я не согласен, ECUFlasher отличная программа. И те, у кого руки из правильного места растут с ней проблем не бывает. Автор доступно дает понять что и как должно быть настроено и какие требования к системе в целом чтоб все работало.В техподдержке никогда отказано не было, все было оперативно. Возможно я не знаю все сильные и слабые стороны, но точно знаю, у всех производителей они есть и все мы люди, поэтому собираться где то в стороне, чтоб обосрать чью то работу считаю не правильным и даже бабьим делом!!!! Что не нравится говорите на форуме производителя, только без грубости и напыщенности и по делу, вам никогда не откажут!!!! Цитата
Горький70 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Вот прям такой мягкий и пушистый Алекс ни кому не откажет. А, что же он мены забанил пожизненно, только за то, что я ему в личку его телефон и адрес работы скинул. Цитата
Karas Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Класс, это о многом говорит Цитата
Горький70 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Да было время, когда пользователи 2х известных форумов не очень лестно отзывались друг о друге. И алек тоды очень усердствовал. Дак вот, что бы охладить его пыл я и скинул ему в личку его же координаты. На диалог он не пошел. Набычился и забанил. Да Василий должен помнить это время. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Да помню, было дело. Надо сказать, и сейчас, обитатели различных форумов зачастую нелестно друг о друге отзываются. Такой уж у нас рынок профессиональных услуг по калибровке прошивок и продаже оборудования для чип-тюнинга. Но, давайте всё же не за то, кто с кем общается, а по сути работы программы. Может быть эта тема поможет желающим приобрести почитать отзывы, которые нельзя прочитать на других ресурсах. 1 Цитата
Горький70 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 флешер алекса у меня есть, каменс, валдай вчера делал без проблем. на другом ключе ниссаны и DCM3.7 , тоже все делает. А таких загрузчиков, что бы что то не завалили я еще не встречал. У каждого есть своя ахилесова пята. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Вот с этим сложно не согласиться. Цитата
Иоанн Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 У меня есть этот флешер, но после того, как мой коллега подвал им Ниссан Мурано, не использую его. Моим пиасини блок был восстановлен. Алекс выпустил обновление по КС и флешер стал работать штатно с этими блоками. Так ключ экуфлешер и лежит где-то. Может быть, когда-нибудь и использую, но не сейчас. Цитата
anakonda Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 вот. второй месяц жду исправлений. в личке игнор. покупал под авто. просрал 7 авто именно с этим блоком. ну в среднем 13 000 за каждую вот как этим дерьмом допустим в нового дастера лезть ?.думаю псм покупать. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ Цитата
Dragon_012 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 что уж говорить если на форуме алекса стоит автозамена названий других загрузчиков на ECUFlasher Свобода слова))) 1 Цитата
anakonda Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) прошло пол года. исправлений нет Изменено 24 июня, 2018 пользователем anakonda редактирование Цитата
toxa78 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Все таки хорошо что я от него избавился,деньги потерял,но нервы дороже. Цитата
maxreiv Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Доброго времени суток, коллеги . Работаю данным флешером года 3 . Писал Хундаи и Киа, Газель с Cummins без проблем(с газелью конечно удивило), знакомые писали им хонды и тойоты, тоже всё успешно. А вот я попробовал записать УАЗ тут приключился завал, но я сам виноват не увидел что модуль ТЕСТОВЫЙ и давался в догонку бесплатно, пришлось восстанавливать мультифлешером. Да, тех.поддержка вялая полностью согласен, но стоимость и складчины подкупляют, хотя фраза "скупой платит дважды тоже крутится в голове" )) Да и как все пришёл к выводу, что много флешеров как и прогеров не бывает. И стараюсь по каждому модулю вычитывать отзывы коллег, очень часто выручает. Всем удачи Цитата
Иоанн Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Я тоже, польстившись на акцию, когда-то купил этот флешер. Надо отдать должное, ключ доставили оперативно - за 2 дня! А потом мой коллега им дважды валил Ниссаны, поднимался моим пиасини. После этого я охладел к флешеру и так и ни одного авто не рискнул им. А тот модуль МЕ17.9.7, который типа фриварный и как бы есть, для того, чтобы нормально работал, нужно купить. Т.е. как бы и есть, но обновления этого модуля не касаются, пока не купишь модуль. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Иоанн Цитата
anakonda Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 флешер Стаса здесь заказал. в пути уже. в задницу алекса и блудняк егоный. к тому же ключ на работе потерялся алекса. даже не жалко. Цитата
красчип Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Эй, однополчане, один пишет что гавно и тут же что заебись, другой не разобрался а уже туда, я ни кого не защищаю, и тем более не на чьей стороне разработчиков, но вот что выше написали так это от кривых рук. в умелых руках и хер балалайка))) Учитесь пацанчики работать)) 1 1 Цитата
Иоанн Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) А вот матерится здесь не нужно. А насчет кривости - 12 лет работаю, не подвалил ни одного блока. Работаю комбилоадером, чиплоадером, РСМфлеш, мультифлешером, опенбоксом. Это мои основные загрузчики. Есть также и кесс, ктаг, пиасини, галетты -1,2, которыми тоже не подвалил ни одного блока. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Иоанн Цитата
красчип Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Это Вам пока везло, и машинки попадались щирпотребовские)) По чесноку даже, или CMD мастер, подваливает, а тем более какие-то автотюнеры или очередной магпро, из того что Вы перечислили могу только + поставить ПСМ, и то это комерческий продукт и есть свой рынок, так что увы((( А насчёт материться, ну уж извеняйте, бананьев нема)))) Цитата
Иоанн Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Возможно и везло. Но я работаю почти всегда по принципу записывать только то, что сам могу отредактировать. Общеизвестно, что если править считанное и записывать обратно, риск минимален. Но в случае с экуфлешером даже и в этом случае есть риск попасть на КС, которую данный флешер не всегда корректно считает. Помимо вышеприведенных Ниссанов знаю коллег, которые с AcDelco получали не заводящееся авто. Если этот же файл прошивки записать комбилоадером, авто заводится. Хотя, собственно, вашего мнения все равно ничего не изменит. Как и тех, кто отписался в этой теме. Плюс этого флешера только в цене - она низкая. Различные акции, скидки, складчины привлекают пользователей. В этом отношении они на высоте! Ну и получается, как с китайскими товарами с али-экспресс - может работать замечательно, а может и нет. Цитата
anakonda Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 если я правильно понял красчип то в ваших умелых руках флешер формат прошивки увидит???? дак вЭлком к нам с флешером алекса. буду бабки платить вам и John Firstу коли плюсует.))))) смотрю програмисты крутые ) Цитата
anakonda Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) одно точно знаю. под одним из этих ников здесь енот тусуется с форума флешера. здесь читает отзывы. а на своем форуме припоминает и банит)))))))))))))))))))))))) сам прошел через это)))))) как то активно красчип вы это дерьмо защищаете . как будто свое.)) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем anakonda редактирование Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Допускаю что тут может кто угодно читать что угодно, но в данном случае, я человека знаю и могу сказать что вы ошибаетесь. Сам лично не лучшего мнения об этом продукте и уже высказывался не раз. Ну что-то там работает же, очевидно, вот люди и покупают. Цитата
anakonda Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Василий думаю если бы отношение было человеческое а не скотское то и проблеммы уже решены были бы. Олег с псм флешера весь вечер в скайпе работает. флешер Стаса тоже быстренько все. отчеты и логи приветствуются. да что я распинаюсь . здесь все люди взрослые и прекрасно понимают о чем я Изменено 26 ноября, 2018 пользователем anakonda орфография 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.