Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я не согласен, ECUFlasher отличная программа. И те, у кого руки из правильного места растут с ней проблем не бывает. Автор доступно дает понять что и как должно быть настроено и какие  требования к системе в целом чтоб все работало.В техподдержке никогда отказано не было, все было оперативно. Возможно я не знаю все сильные и слабые стороны, но точно знаю, у всех производителей они есть и все мы люди, поэтому собираться где то в стороне, чтоб обосрать чью то работу считаю не правильным и даже бабьим делом!!!! Что не нравится говорите на форуме производителя, только без грубости и напыщенности и по делу, вам никогда не откажут!!!!

Опубликовано

Да было время, когда пользователи 2х известных форумов не очень лестно отзывались друг о друге. И алек тоды очень усердствовал. Дак вот, что бы охладить его пыл я и скинул ему в личку его же координаты. На диалог он не пошел. Набычился и забанил. Да Василий должен помнить это время.

Опубликовано

Да помню, было дело. Надо сказать, и сейчас, обитатели различных форумов зачастую нелестно друг о друге отзываются. Такой уж у нас рынок профессиональных услуг по калибровке прошивок и продаже оборудования для чип-тюнинга. 

Но, давайте всё же не за то, кто с кем общается, а по сути работы программы. Может быть эта тема поможет желающим приобрести почитать отзывы, которые нельзя прочитать на других ресурсах.

Опубликовано

флешер алекса у меня есть, каменс, валдай вчера делал без проблем. на другом ключе ниссаны и DCM3.7 , тоже все делает. А таких загрузчиков, что бы что то не завалили я еще не встречал. У каждого есть своя ахилесова пята.

Опубликовано

У меня есть этот флешер, но после того, как мой коллега подвал им  Ниссан Мурано, не использую его. Моим пиасини блок был восстановлен. Алекс выпустил обновление по КС и флешер стал работать штатно с этими блоками.  Так ключ экуфлешер и лежит где-то. Может быть, когда-нибудь и использую, но не сейчас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот. второй месяц жду исправлений. в личке игнор.  покупал под авто.  просрал 7 авто именно с этим блоком. ну в среднем 13 000  за каждую  вот как этим дерьмом допустим в нового дастера лезть ?.думаю псм покупать. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Снимок.PNG

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги . Работаю данным флешером года 3 . Писал Хундаи и Киа, Газель с Cummins без проблем(с газелью конечно удивило), знакомые писали им хонды и тойоты, тоже всё успешно. А вот я попробовал записать УАЗ  тут приключился завал, но я сам виноват не увидел что модуль ТЕСТОВЫЙ и давался в догонку бесплатно, пришлось восстанавливать мультифлешером.  Да, тех.поддержка вялая полностью согласен, но стоимость и складчины подкупляют, хотя фраза "скупой платит дважды тоже крутится в голове" )) Да и как все пришёл к выводу, что много флешеров как и прогеров не бывает. И стараюсь по каждому модулю вычитывать отзывы коллег, очень часто выручает. Всем удачи

Опубликовано (изменено)

Я тоже, польстившись на акцию, когда-то купил этот флешер. Надо отдать должное, ключ доставили оперативно - за 2 дня! А потом мой коллега им дважды валил Ниссаны, поднимался моим пиасини. После этого я охладел к флешеру и так и ни одного авто не рискнул им. А тот модуль МЕ17.9.7, который типа фриварный и как бы есть, для того, чтобы нормально работал, нужно купить. Т.е. как бы и есть, но обновления этого модуля не касаются, пока не купишь модуль.

Изменено пользователем Иоанн
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Эй, однополчане, один пишет что гавно и тут же что заебись, другой не разобрался а уже туда, я ни кого не защищаю, и тем более не на чьей стороне  разработчиков, но вот что выше написали так это от кривых рук. в умелых руках и хер балалайка))) Учитесь пацанчики работать))

Опубликовано (изменено)

А вот матерится здесь не нужно.  А насчет кривости - 12 лет работаю, не подвалил ни одного блока. Работаю комбилоадером, чиплоадером, РСМфлеш, мультифлешером, опенбоксом. Это мои основные загрузчики. Есть также и кесс, ктаг, пиасини, галетты -1,2, которыми тоже не подвалил ни одного блока. 

Изменено пользователем Иоанн
Опубликовано

Это Вам пока везло, и машинки попадались щирпотребовские)) По чесноку даже, или CMD мастер, подваливает, а тем более какие-то автотюнеры или очередной магпро, из того что Вы перечислили могу только + поставить ПСМ, и то это комерческий продукт и есть свой рынок, так что увы((( А насчёт материться, ну уж извеняйте, бананьев нема))))

Опубликовано

Возможно и везло. Но я работаю почти всегда по принципу записывать только то, что сам могу отредактировать. Общеизвестно, что если править считанное и записывать обратно, риск минимален. Но в случае с экуфлешером даже и в этом случае есть риск попасть на КС, которую данный флешер не всегда корректно считает. Помимо вышеприведенных Ниссанов знаю коллег, которые с AcDelco получали не заводящееся авто. Если этот же файл прошивки записать комбилоадером, авто заводится. 

Хотя, собственно, вашего мнения все равно ничего не изменит. Как и тех, кто отписался в этой теме. Плюс этого флешера только в цене - она низкая. Различные акции, скидки, складчины привлекают пользователей. В этом отношении они на высоте! Ну и получается, как с китайскими товарами с али-экспресс - может работать замечательно, а может и нет.

Опубликовано

если я правильно понял красчип то в ваших умелых руках флешер формат прошивки увидит????  дак вЭлком к нам с флешером алекса. буду бабки платить вам и  John Firstу  коли плюсует.))))) смотрю програмисты крутые )

5aabd9b14a249_.PNG.b0f63f972fd83e67102be5d90805b05b.PNG

Опубликовано (изменено)

одно точно знаю. под одним из этих ников здесь енот тусуется с форума флешера. здесь читает отзывы. а на своем форуме припоминает и банит)))))))))))))))))))))))) сам прошел через это))))))  как то активно красчип вы это дерьмо защищаете . как будто свое.))

photo-thumb-2.jpg

Изменено пользователем anakonda
редактирование
Опубликовано

Допускаю что тут может кто угодно читать что угодно, но в данном случае, я человека знаю и могу сказать что вы ошибаетесь. 

Сам лично не лучшего мнения об этом продукте и уже высказывался не раз. Ну что-то там работает же, очевидно, вот люди и покупают. 

Опубликовано (изменено)

Василий думаю если бы отношение было  человеческое а не скотское то и проблеммы  уже решены были бы. Олег с псм флешера весь вечер в скайпе работает. флешер Стаса тоже быстренько все. отчеты и логи приветствуются.  да что я распинаюсь . здесь все люди взрослые и прекрасно понимают о чем я

Изменено пользователем anakonda
орфография

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...