Артур Сочи Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый вечер, подскажите хочу прошить вольту s60 2014 год 2.5 турбо , у кого есть тюнинная прошивка? И что то по чем? Заранее спасибо. Цитата
cielo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ну совсем странный вопрос тут ... К Василию не пробовали в личку написать? Ну и сток файл приложить? Или на Вас какое-то "проклятие" на переписку с автором наложено? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ну как бы я не работаю с владельцами автомобилей. Если есть желание прошить личный автомобиль, лучше всего обратиться к специалисту в своём городе. 2 Цитата
konopel Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 В 22.03.2017 в 21:48, Артур Сочи сказал: Добрый вечер, подскажите хочу прошить вольту s60 2014 год 2.5 турбо , у кого есть тюнинная прошивка? И что то по чем? Заранее спасибо. К сожалению прочитать и прошить самостоятельно не сможете. Там стоит DENSO. Эти новые блоки пока никто не делает. За малым исключением (RICA) Только эта голландская компания их может делать, причем не снимая и не вскрывая блок ECM. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.