Sergey Andrianov Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем доброго времени суток, коллеги может кто выручит, нужен сток на Toyota Verso 2013 1.8 147h.p. DENSO MT 89663-0F410, или подскажите вычитать k-tag сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9825 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 привет есть такой софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Не стыдно выкладывать чужие модифицированные прошивки, которые к тому же вами не приобретались? Украли где-то, так не рассказывайте хотя бы всем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Он решил капусты срубить, но наглость предлагать здесь прошиву, да ещё из говнообменников- это вообще беспредел! Видимо совсем у чувака с бабулями проблема! Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Frenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9825 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 22.09.2018 в 03:42, Vasiliy Armeev сказал: Не стыдно выкладывать чужие модифицированные прошивки, которые к тому же вами не приобретались? Украли где-то, так не рассказывайте хотя бы всем об этом. это к чему такие вопросы,я приследывал какойто комерчиский интерес.что у меня было похожее то и скинул хотел помочь человеку,заметте БЕСПЛАТНО!!!! такчто если кто то будет коментировать читайте внимательно и внятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9825 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 23.09.2018 в 11:34, Frenk сказал: Он решил капусты срубить, но наглость предлагать здесь прошиву, да ещё из говнообменников- это вообще беспредел! Видимо совсем у чувака с бабулями проблема! ты читать научись вдумчево а потом коменты шпарь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Поясню ситуацию: вы выложили МОЮ коммерческую прошивку на МОЕМ форуме, при этом вы её у меня не покупали, то-есть попросту где-то украли и решили продолжить раздавать в интернете. Выкладывать коммерческие версии любых прошивок, от любых авторов, какими бы они не были — не хорошо, как минимум. У себя я такого не допущу. Ну и качать с помоек, конечно, тоже не хорошо. Отсюда и комментарии. Так что вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения