Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch MEx 17.x (Hyundai/Kia)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2020 в 17:48, lutik6610 сказал:

Пакет Bosch ME17.9.21 (атмо MPI) 

для свежих киа рио 2019 1.6 автомат  хх на заводском уровне или приподнят ? не нашел информации.

Да естественно. Везде поднят от 40 до 100 об/мин, в зависимости от софта, так так на этих моторах особенно при больших пробегах проблема с вибрацией актуальна.

Опубликовано

Надеюсь начнем раздавать на днях. Большая часть работы сделана. 

Задерживать нет желания, но пакет очень большой вышел. Я думаю что будем стараться делить такие вещи по частям, в будущем. 

PS: Ну и конечно насчет всех просьб в почту сделать под комбик хотелось бы отметить еще раз: ситуация зависит не от нас. Пишите Сергею и Алексею, сделают возможность крипта под номер ключа, выиграют все и по продаже модулей и по продаже прошивок. В первую очередь те, кто продают их на чип-тюнере, а даже не мы. 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Vasiliy Armeev сказал:

Надеюсь начнем раздавать на днях. Большая часть работы сделана. 

Задерживать нет желания, но пакет очень большой вышел. Я думаю что будем стараться делить такие вещи по частям, в будущем. 

PS: Ну и конечно насчет всех просьб в почту сделать под комбик хотелось бы отметить еще раз: ситуация зависит не от нас. Пишите Сергею и Алексею, сделают возможность крипта под номер ключа, выиграют все и по продаже модулей и по продаже прошивок. В первую очередь те, кто продают их на чип-тюнере, а даже не мы. 

Ну такая возможность есть. Продают люди в bcf формате с привязкой к хосту и ключу

Опубликовано

Василий вопрос ламерский 

Почему Корея  MED17.......

Я могу записать 71 модулем PCMflach а VAG 17.5.26 нет 

Пишет типа модуль не тот .

Иногда приходится записывать Тюн 

Именно 71 модулем 

С уважением .

Опубликовано

Все равно на самоизоляции всё должны быть , нахрена вам  файлики то прямо сейчас.? У меня вот уже есть а я сижу б.ять домо весь изолированный 😜

Опубликовано
31.03.2020 в 20:37, alber47 сказал:

Все равно на самоизоляции всё должны быть , нахрена вам  файлики то прямо сейчас.? У меня вот уже есть а я сижу б.ять домо весь изолированный 😜

А я вот работаю потихоньку, и до меня ничего не дошло.

Опубликовано
06.04.2020 в 02:21, Vasiliy Armeev сказал:

Там разослано всем и всё, если кто-то вдруг что-то не получил, пишите. 

Я не получил ничего. Пытаюсь написать об этом с 30 марта тут.

Опубликовано
25.03.2020 в 13:07, Vasiliy Armeev сказал:

Добавить уже точно ничего нет возможности (так как пакет в запаковке, частично уже выгружается на сервера для раздачи). Купить готовый пакет конечно же, можно.

Как с Вами можно связаться?

Опубликовано

От вас последнее письмо 12.03, если до вас что-то не дошло, пишите в почту а не сюда. Ладно бы вы в первый раз участвовали. В перерывах между складчинами я тут могу месяц не появиться, хотя стараюсь заходить, но ведь работы бывает много. Я об этом парой сообщений выше сказал и вообще говорю всегда. 

Опубликовано
09.04.2020 в 09:24, roman-romanch007 сказал:

Как с Вами можно связаться?

Адрес моей почты здесь в каждой второй теме. И FAQ есть на форуме и всё равно это один из самых популярных вопросов... не буду комментировать пожалуй. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...