Vasiliy Armeev Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Старый форум был очень уютным и вполне себе служил, однако, на дворе 2018 год и, к большому сожалению, компания IPS в этом году откажется от поддержки и обновлений третьей серии. А это значит, что будет всё больше проблем с безопасностью, скоростью и всё меньше защиты от спама. Вместе с этим устарело и ПО, на основе которого я сделал сборку для его запуска, несколько лет назад. Сочетание, перечисленных выше факторов позволило, еще в прошлом году, принять решение о необходимости перехода на платформу нового поколения. Кроме того, в этом году мы планируем глобальное обновление сайта, а значит и форуму нельзя отставать! Собственно, результат перед вами. Понимаю, что не всем новый дизайн придётся по душе, но назад у нас в вами дороги уже нет. Со своей стороны обещаю, через некоторое время, постепенно, привести в порядок дизайн и функционал, чтобы период привыкания к новым реалиям не был слишком длинным и мучительным. Обо всех ошибках и недостатках, прошу сообщать в данной теме. Если у вас есть какие-то пожелания, также буду рад выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Василий, кнопочку в верх или к началу темы прикрути пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Горький70, вообще Win+кнопка "вверх" (либо Home если клавиатура нормальная) решают вопрос в любых интерфейсах, но если надо, я поищу плагин на этот счёт. Мне не жалко раз так удобнее, но никогда не думал что этим кто-то пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Да, сразу извиняюсь перед теми кто получил по сегодня несколько сообщений. Сейчас все со спамом борются с переменным успехом и настройка отправки через SMTP, каких либо рассылок скоро превратится в какой-то ад... свой сервер – везде забанят, на чужом ограничения и таймауты. Но это тоже не надолго, всё исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кому еще каких кнопочек не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Как по мне....так вроде всё удобно, красиво....ничего лишнего. Сперва даже боялся, что опять придётся по-новой привыкать и т.д. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё здорово. Изменено 12 января, 2018 пользователем albert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Не хватает функции "предпросмотр темы" для того, что бы открывать тему на последнем непрочитанном сообщении. Тем более если тема "длинная" , совсем не удобно, самому листать и искать, где в прошлый раз остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Курсор на заголовок навести и подержать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Горький70, исполнено. В правом нижнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 20 часов назад, Vasiliy Armeev сказал: Старый форум был очень уютным и вполне себе служил, однако, на дворе 2018 год и, к большому сожалению, компания IPS в этом году откажется от поддержки и обновлений третьей серии. А это значит, что будет всё больше проблем с безопасностью, скоростью и всё меньше защиты от спама. Вместе с этим устарело и ПО, на основе которого я сделал сборку для его запуска, несколько лет назад. Сочетание, перечисленных выше факторов позволило, еще в прошлом году, принять решение о необходимости перехода на платформу нового поколения. Кроме того, в этом году мы планируем глобальное обновление сайта, а значит и форуму нельзя отставать! Собственно, результат перед вами. Понимаю, что не всем новый дизайн придётся по душе, но назад у нас в вами дороги уже нет. Со своей стороны обещаю, через некоторое время, постепенно, привести в порядок дизайн и функционал, чтобы период привыкания к новым реалиям не был слишком длинным и мучительным. Обо всех ошибках и недостатках, прошу сообщать в данной теме. Если у вас есть какие-то пожелания, также буду рад выслушать. Добавил еще сворачивание цитат, у нас люди любят на предыдущие сообщения с полной цитатой отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 19 часов назад, Vasiliy Armeev сказал: Курсор на заголовок навести и подержать, нет? Так работает, только если просто зайти на форум, плюс видимы только первое и последние сообщения Если выбрать вкладку "непрочитанное", то на полученном списке не работает, плюс открыть можно опять же только первое и последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Это вряд ли получится, на вскидку, исправить, но я подумаю. Кстати, очень удобно работает отправка сообщений по Ctrl+Enter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33rus11 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Форум не открывает последнее прочитаное в мобильной версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_40 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) а для Укранских пользователей будет все работать? а самое главное оплата за Ваши услуги онлайн через виза мастер кард и время отправки файлов заявителю прошивки .Спасибо Изменено 15 января, 2018 пользователем Серега_40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ну по второму пункту понятно, это к форуму не относится и это будет, но позже. А вот первый я не понял. Что у вас не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Alex33rus11 сказал: Форум не открывает последнее прочитаное в мобильной версии Подробнее, если можно, пожалуйста. Что именно не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_40 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 все открывается спасибо Василий , это я о братьях меньших Украинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Не могу ответить в тему об отзывах прошивок Тойота, внизу страницы нет окна "ответить в тему". В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Думаю что нужно сбросить кэш в браузере. Никаких ограничений по ответам в темы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вот собственно и все, писать в тему некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Первая тема. Вторая тема. Не знаю, куда вы пытаетесь написать... По вопросам сотрудничества, вообще желательно писать в почту. Контакты есть в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.