Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый форум был очень уютным и вполне себе служил, однако, на дворе 2018 год и, к большому сожалению, компания IPS в этом году откажется от поддержки и обновлений третьей серии. А это значит, что будет всё больше проблем с безопасностью, скоростью и всё меньше защиты от спама. Вместе с этим устарело и ПО, на основе которого я сделал сборку для его запуска, несколько лет назад. Сочетание, перечисленных выше факторов позволило, еще в прошлом году, принять решение о необходимости перехода на платформу нового поколения. Кроме того, в этом году мы планируем глобальное обновление сайта, а значит и форуму нельзя отставать! 

Собственно, результат перед вами. 

Понимаю, что не всем новый дизайн придётся по душе, но назад у нас в вами дороги уже нет. Со своей стороны обещаю, через некоторое время, постепенно, привести в порядок дизайн и функционал, чтобы период привыкания к новым реалиям не был слишком длинным и мучительным. 

Обо всех ошибках и недостатках, прошу сообщать в данной теме. Если у вас есть какие-то пожелания, также буду рад выслушать. 

Опубликовано

Горький70, вообще Win+кнопка "вверх" (либо Home если клавиатура нормальная) решают вопрос в любых интерфейсах, но если надо, я поищу плагин на этот счёт. Мне не жалко раз так удобнее, но никогда не думал что этим кто-то пользуется. :)

Опубликовано

Да, сразу извиняюсь перед теми кто получил по сегодня несколько сообщений. Сейчас все со спамом борются с переменным успехом и настройка отправки через SMTP, каких либо рассылок скоро превратится в какой-то ад... :)  свой сервер – везде забанят, на чужом ограничения и таймауты. Но это тоже не надолго, всё исправим.

Опубликовано (изменено)

Как  по мне....так вроде всё удобно, красиво....ничего лишнего.

Сперва даже боялся, что опять придётся по-новой привыкать и т.д.  

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Всё здорово.

Изменено пользователем albert
Опубликовано

Не хватает функции "предпросмотр темы" для того, что бы открывать тему на последнем непрочитанном сообщении.
Тем более если тема "длинная" , совсем не удобно, самому листать и искать, где в прошлый раз остановился.

Опубликовано
20 часов назад, Vasiliy Armeev сказал:

Старый форум был очень уютным и вполне себе служил, однако, на дворе 2018 год и, к большому сожалению, компания IPS в этом году откажется от поддержки и обновлений третьей серии. А это значит, что будет всё больше проблем с безопасностью, скоростью и всё меньше защиты от спама. Вместе с этим устарело и ПО, на основе которого я сделал сборку для его запуска, несколько лет назад. Сочетание, перечисленных выше факторов позволило, еще в прошлом году, принять решение о необходимости перехода на платформу нового поколения. Кроме того, в этом году мы планируем глобальное обновление сайта, а значит и форуму нельзя отставать! 

Собственно, результат перед вами. 

Понимаю, что не всем новый дизайн придётся по душе, но назад у нас в вами дороги уже нет. Со своей стороны обещаю, через некоторое время, постепенно, привести в порядок дизайн и функционал, чтобы период привыкания к новым реалиям не был слишком длинным и мучительным. 

Обо всех ошибках и недостатках, прошу сообщать в данной теме. Если у вас есть какие-то пожелания, также буду рад выслушать. 

Добавил еще сворачивание цитат, у нас люди любят на предыдущие сообщения с полной цитатой отвечать. 

Опубликовано
19 часов назад, Vasiliy Armeev сказал:

Курсор на заголовок навести и подержать, нет?

Так работает, только если просто зайти на форум, плюс видимы только первое и последние сообщения
Если выбрать вкладку "непрочитанное", то на полученном списке не работает, плюс открыть можно опять же только первое и последнее. 

Опубликовано (изменено)
  • а для Укранских пользователей будет все работать?
  • а самое главное оплата за Ваши услуги   онлайн через виза мастер кард  и время отправки файлов заявителю прошивки .Спасибо
Изменено пользователем Серега_40
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая тема.

Вторая тема.

Не знаю, куда вы пытаетесь написать... По вопросам сотрудничества, вообще желательно писать в почту. Контакты есть в соответствующем разделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...