Mers Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Подобной темы не нашел на форуме. Меня интересует CAN Filter и его возможности. Мне он пока необходим для фиксации пробега в панелях приборах автомобилей W203 старый замок, W203 новый замок. На автомобилях W164. На автомобилях W906 2015 года. Возможно ли приобрести уже настроенные фильтры для этих автомобилей. Либо имеется ли возможность самостоятельной настройки этих фильтров для работы на вышеперечисленных авто? За ранее спасибо. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Mers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не думаю что кто-то запросто поделится своими наработками, может быть есть места где специалисты обмениваются опытом и предлагают готовые решения на продажу. Если найдете, можете здесь написать, будем рекомендовать нашим клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.