Jump to content
ECUForum Community

Recommended Posts

Posted

Договориться с калибровщиком, отправить ему файл, заплатить денежку, получить готовый файл)

Posted

Подскажите где мне найти калибровщика чтоб отключить иимо

Posted

Мне не бесплатно надо. Кто поможет? Можете меня забанить за мои слова, но ни один калибровщик которому я писал по иммо офф на блок simk 42,как я понял они ничего не могут. Видимо и прошивки то не их. Которые продают от себя. Потому что путный калибровщик это должен колоть как орешки.а они отвечают не могу помочь. 

Posted
В 01.04.2018 в 14:36, Cadet сказал:

Договориться с калибровщиком, отправить ему файл, заплатить денежку, получить готовый файл)

Я же написал не одному уже калибру. Никто не чего не может

Posted

А вы без мата можете? Если люди вам помочь не могут, значит, для данного файла у них нет технической или какой-либо ещё возможности сделать это. Можете поискать кого-то еще. Мы, например, часто просто не берем в работу отключение ИММО, так как это не мой профиль, соответственно можно больше заработать на других вещах, потратив время более эффективно. Для постоянных клиентов делаем иногда и для себя, по мере необходимости. Плюс, важно понимать что я, в целом, против отключения иммобилайзеров. Это ухудшает ситуацию с угонами, пусть и не сильно а также лишает работы тех, кто занимается ремонтом таких систем. Единственное исключение, это когда стоимость ремонта не соразмерна цене автомобиля. 

На блоках Siemens, часто проще подготовить блок под авто-привязку. 

Так же, очень часто желание помочь отпадает если вопрос задан грубо и некорректно, даже если такая возможность существует. Причём, я не конкретно про вас, это просто пример. Вам ведь никто ничего не должен. Если вы считаете себя лучше или умнее других, можете, например попробовать сделать всё сами, а потом продавать решения. 

Posted

Извиняюсь что грубо написал. По поводу угонов,сейчас программаторов до фени ключ добавят за 20 сек. И по вину можно ключ сделать + получить пин для прописки ключа. Корея естественно. Ну а что касается иммо офф в прошивке за что вы против. Интересно что на сайтах иммо офф есть даже на тачки 2016 годов. Ну а мне то надо вообще на болты 2003 года.

Posted (edited)
11 минут назад, Vasiliy Armeev сказал:

А вы без мата можете? Если люди вам помочь не могут, значит, для данного файла у них нет технической или какой-либо ещё возможности сделать это. Можете поискать кого-то еще. Мы, например, часто просто не берем в работу отключение ИММО, так как это не мой профиль, соответственно можно больше заработать на других вещах, потратив время более эффективно. Для постоянных клиентов делаем иногда и для себя, по мере необходимости. Плюс, важно понимать что я, в целом, против отключения иммобилайзеров. Это ухудшает ситуацию с угонами, пусть и не сильно а также лишает работы тех, кто занимается ремонтом таких систем. Единственное исключение, это когда стоимость ремонта не соразмерна цене автомобиля. 

На блоках Siemens, часто проще подготовить блок под авто-привязку. 

Так же, очень часто желание помочь отпадает если вопрос задан грубо и некорректно, даже если такая возможность существует. Причём, я не конкретно про вас, это просто пример. Вам ведь никто ничего не должен. Если вы считаете себя лучше или умнее других, можете, например попробовать сделать всё сами, а потом продавать решения. 

Ничего грубого не задавал. Спросил то в двух словах иммо офф можно сделать на таком то блоке. И всё. Разве грубо спросил ...

Edited by Vasiliy Armeev