Jump to content
ECUForum Community

Обсуждение складчины на прошивки для работы с автомобилями Hyhudai Grand Starex/H1 2.5 CRDi с ЭБУ Denso

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Зависит от задач, не так давно по 30 тысяч продавались решения с отключением AdBlue, сейчас цены по обычному прайсу.

• 9 months later...
Posted

После записи софта с отключенной мочевиной какие требуются действия? Отсоединять что-то , сканером на стоке что-то инициализироать ? 

• 3 months later...
Posted

В каждой теме записи в складчины, в разделе с реквизитами и ещё в миллионе мест на этом форуме есть адрес почты, на который нам может написать каждый: [email protected]

• 10 months later...
Posted

Господа, добрый день. Владельцы пакета поделитесь, пожалуйста, статистикой

имею не первую рекламацию, после записи софта в дпф оф через некоторое время появляется ошибка  P242F Сажевый фильтр дизеля сужение проходного сечения — скопление золы, сопровождается пиктограммами сажевого фильтра и чека на панели

Posted (edited)

Все отключенные датчики отсоединены. Были у кого-то подобные случаи или я "счастливчик"?

Вопрос к администрации, планируется ли докалибровка пакета? готов отправить свой пакет на проверку

Edited by Garich
Posted

Добрый день. Пишите на почту, посмотрим, исправим.

PS: Докалибровка — это добавление новых софтов, этим мы не занимаемся за редким исключением. А вот исправление ошибок осуществляется в рамках поддержки. С этим никаких проблем нет. 

Posted
1 час назад, Vasiliy Armeev сказал:

PS: Докалибровка — это добавление новых софтов, этим мы не занимаемся за редким исключением. А вот исправление ошибок осуществляется в рамках поддержки. С этим никаких проблем нет. 

Василий, добрый день

да, спасибо, все случаи обращения не остались без внимания и мне выслали исправленные софты

• 2 months later...
Posted
В 12.06.2023 в 20:28, Vasiliy Armeev сказал:

Василий, здравствуйте! Не планируете ли разослать исправления всем участникам ? Часто бывают не "местные" авто, портить репутацию не хотелось бы... 

• 3 weeks later...
Posted
В 08.09.2023 в 15:49, Vasiliy Armeev сказал:

Добрый день. Всё решается индивидуально. Возможно сделаем обновление через какое-то время.

Так на что тогда обращать внимание ? 

Posted (edited)

Тоже интересен вопрос с исправлениями, "попал" с тремя машинами (софт был один и тот же, крайне неприятно было общаться с владельцами, искать кто зальёт софт в другом регионе и платить за это из своего кармана).

Будет ли проверка всех софтов? или креститься при каждой записи нового софта...

Edited by Vitasss666
Posted

По сути из примерно 30 софтов обращения были по 3. К сожалению они оказались достаточно популярны. В принципе всем кто обращался исправления высланы, тем не менее мы понимаем что недостатки действительно имеются и сделаем обновление через какое-то время. Проверим естественно всё. Нужно чуть больше статистики. Также думаю что сделаем что-то в качестве компенсации. Точных сроков не буду называть, но постараюсь ускорить процесс.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 29.09.2023 в 05:33, Vasiliy Armeev сказал:

По сути из примерно 30 софтов обращения были по 3. К сожалению они оказались достаточно популярны. В принципе всем кто обращался исправления высланы, тем не менее мы понимаем что недостатки действительно имеются и сделаем обновление через какое-то время. Проверим естественно всё. Нужно чуть больше статистики. Также думаю что сделаем что-то в качестве компенсации. Точных сроков не буду называть, но постараюсь ускорить процесс.

Василий, можно тоже обновление ? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...