Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакет прошивок для работы с Nissan/Infiniti SH7058x, SH7055x, SH7059x

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошивках решена проблема наличия неактивных ошибок по подогревам задних ДК (в предыдущей складчине иногда попадаются)?  А то иногда, ко мне приезжают клиента от других специалистов и задают неудобные вопросы.

Опубликовано

Собственно почти все проблемы предыдущих версий в основном и были по Евро-2, по тюнингу там были хорошие решения. Многие из них мы конечно же обновили, там где была обратная связь, и сделали ещё лучше. Плюс тут огромное количество новых софтов.

По Евро-2, всё проверено и исправлено, никаких ошибок по нагревателям и P0000. DTC отключены полностью корректно. Там где есть комплектация, мониторинг отключен, там где нет — только ошибки. 

Опубликовано
2 часа назад, Станислав сказал:

С точки зрения тюнинга - в данной складчине есть отличия от предыдущей ? Стоит ли обновлять уже прошитые?

Если клиента всё устраивает и нет никаких проблем — зачем? Если что-то не устраивает то конечно можно пригласить и записать новую версию. Там изменения в основном касаются всяких оптимизаций для режимов частичных нагрузок, где-то чуть меньше расход, где-то педаль немного чувствительнее и так далее. Потому что есть дотошные клиенты, которые чувствуют любые изменения и мастера которые могут предоставить обратную связь. Но дополнительного прироста на ВСХ здесь не будет, всё что можно сделать было сделано ранее. 

Опубликовано

К сожалению, пока такого функционала нет. Прекрасно понимаю что у многих MMC, в том числе у тех кто в моих же складчинах участвовал, и был бы рад сделать под MMC, но пока Станислав не реализовал, ничем помочь не можем. 

Если в MMC будет крипт, будем делать.

Опубликовано
4 часа назад, stormrider сказал:

А под MMCFlash нет возможности криптовать?

Нужно всем у кого есть ММС писать Стасу, чтобы сделал такую возможность или хотя бы назвал сроки реализации такой возможности.

Чем больше народу напишет, тем быстрее сделает.

Иначе, в убыток себе, приходится переходить на РСМ и в последствии придется избавляться от ММС, что, в свою очередь, негативно скажется на продажах у Стаса.

Как бы мы этого не хотели, но к этому всё и идет.

Опубликовано

Насколько я знаю, работа в этом направлении ведется и что-то уже сделано. Однако конкретные сроки релиза Станислав не может обозначить. 

Разработка требует времени, денег, ресурсов, чтобы их вкладывать нужно понимание востребованности и соответствующая мотивация. 

Я думаю если у пользователей будет больше интереса к возможности получать прошивки в крипте, у разработчиков будет больше мотивации реализовать такие функции.

Конечно, пишите. Мы будем только рады если у наших пользователей будет альтернатива в выборе загрузчика, а также сможем предложить какие-то уникальные проекты, например если модуль под который мы захотим сделать прошивки, будет только в MMC.

Опубликовано

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, на сколько частей будет разделен полный пакет прошивок? И какая цена будет за весь пакет сразу? Спасибо. 

Опубликовано

Как минимум будет SH7055xxx, SH7059xxx, SH7058xxx + 7059xxx Turbo, SH72533xxx + SH72534xxx... как скомпоновать лучше еще думаем. Turbo например там решения хорошие и с графиками, но нужны не всем. 7253х еще не было в складчинах в принципе.

«Весь пакет сразу» в рамках данных акций предлагаться не будет. 

Опубликовано

А кто вам сказал что мы не начали? Там такой объем что до суток на человека может уйти если больше ничем не занимаешься. Отдельный сотрудник есть для таких задач и конечно не только он сейчас над этой задачей работает.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...