Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение новогодней складчины 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует вопрос: если я куплю пакет 12.4, он будет криптован под мой ключ ПЦМ-флешера? Потому как другого загрузчика у меня для этих машин нету. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый и с праздниками!

Подскажите, пожалуйста, в пакете 14.6  Hyundai/Kia EDC17C57 есть варианты с отключенным AdBlue? И на сегодня софтов не прибавилось в пакете, нет актуального списка?

Изменено пользователем FaTON
Опубликовано

Нет, на данный момент выставлена версия от 21 года и список софтов есть по ссылке. Конечно у нас есть и решения по AdBlue и софтов прибавилось, может быть сделаем дополнение позже, но точно не в рамках новогодней складчины. 

Опубликовано
В 31.12.2023 в 17:55, Vasiliy Armeev сказал:

Да, там варианты PCMflash и Combiloader, в данном случае если у вас есть PCM то закриптуем под него. 

Василий, приветствую! Записался одним из последних, до сих пор никакой письмо не приходило, хотелось бы оплатить уже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 31.12.2023 в 15:55, Vasiliy Armeev сказал:

Да, там варианты PCMflash и Combiloader, в данном случае если у вас есть PCM то закриптуем под него. 

Здравствуйте. Нужна прошивка на Haval F7 2.0T 2019 год полный привод на ЭБУ и АКПП. Сколько по цене? И напишите Вашу почту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...