Jump to content
ECUForum Community

Solberg

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Solberg

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 12/23/1977

Способы связи

  • Website URL
    http://www.carline.ru
  • Skype
    Solberg2015

Личная информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Серпухов
  • Интересы
    Авто мото вело фото, гребля ебля и охота.

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. Спасибо за хэлп. Принесли такой в ремонт.
  2. А мыслей, что люди зарегались спецально под эту складчину не возникает? Повелители блин судеб. Взял бы складчину с удовольствием из первых рук, если бы потом можно было бы получить реальный сток а не примерный.
  3. Блок не вскрывал. Клиент не разрешает.
  4. Кодернуть не проще? А ошибки по связе с коробкой во флеше затереть.
  5. Donfeng 2.0, 17год чем читать\писать блок? Интересуют ОБД решения.
  6. Прибор продан. Тему можно закрывать.
  7. Лицензия заканчивается 31 октября. Цена 100тр.
  8. Да, если не оплатить будет кирпичь. Не все он лайном идёт, трикоры и некоторые обд требуют интернет. Большая часть работает без онлайна.
  9. Неспешно продам оригинальную галету. Прибору 1.5года, лицензия проплачена до 31октября этого года. Цена 160т.р.
  10. Да я задумываясь о другом, как не попасть на завал блока, я пока ещё не купил не одной складчины, предпочитаю делать прошивки на заказ и под конкретный автомобиль. Вопрос в другом, если программеры идут на поводу у колибровщиков, которые пытаются монополизировать рынок, то это очень плохо для имиджа обоих. То что этот блок берет только битбокс, то это временно. Опасно теперь мне видится пользоваться этим загрузчиком и этими блоками. Подождем других решений, а они будут.
  11. Я так понял это модуль битбокс Kia/Hyundai Diesel 12k который? И все равно не понятно. Купить то модуль модно не проблема, но если попадется эта пришивка, то произойдёт целенаправленно членовредительство? До сих пор не понятен механизм по отлову неверных. Если только контрольная сумма изначально будет изменена для каждого покупателя своя, а при обращении на сервак он будет видеть с какой контролькой заслали, потом подведение итогов, и все кто будет обращаться с определённой контрольной битбокс будет валить тачки? Кому тогда предъявлять? Автору (у него "авторское право"), програмерам битбокса? Бред какойта....
  12. Странно это. Если я купил прошивку то почему не могу ею поделиться? Авторские права? Сомневаюсь что Дэнсо давало право на колибровку и продажу своего софта. В одни ворота игра.
  13. Написанно что нет ограничений на использование прошивок. Потом дополнено что догоним и отвесим ещё, как понять? Если буду заливать другими средствами то машине швах наступает? Фактически Вы настаиваете на покупке битбокса? Почему не фулл CMD мастер тогда например?
×
×
  • Create New...