Волков Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Программа для пересчета пин кода по вин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rr892 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не понятно как этот кальк запустить? Оболочка запускается и закрывается! У всех так? Или только у меня!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашок 20 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну да, так-же запускается и закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinimor Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нод ругается на вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 MSE не ругается, но тем не менее совершенно непонятно что это за софт, откуда он и как им пользоваться, поэтому ссылку удалил. Мне концов найти не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei11 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сканматик 2 это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, сканматик делает, подтвеждаю!!!! " Расчет ПИН кода по VIN, привязка ключей, привязка блоков и др. " вот http://www.scanmatik.ru/doc/sm2/Chery_2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорекк Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня пин не совпал со сканматиком,видимо не всегда сканматик прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.