Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Не вижу цен на прошивки в первом посте. Раз дцать пересмотрел. Или теперь только по запросу?

Изменено пользователем groover
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день, прошил патруль Y62 5,6 прошивка бензин евро два нужно сдергивать разьемы с 2 ДК. Правый ДК2 шевелится, а левый ДК2 показывает будную смесь.

Изменено пользователем mikhai.romanenko
Опубликовано

Ну прошили и что? При чем здесь тема с отзывами о моих прошивках? Обращайтесь туда где заказывали. У меня, по крайней мере от вас, с почты указанной в профиле, запросов на такую прошивку не было, пакет вы также покупали. 

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день Василий, авто Ниссан Мурано 3,5 бенз. - не нашел такой номер у Вас - 4TTZVEM41N1 1CA020 SH705513N Murano 3.5 V6, надо евро2 и тюн, возможно? и цена вопроса? спасибо

Изменено пользователем eprst
Опубликовано

4CMC81PDG_1BZ10A_SH705520N залив заместо  1BZ10C.Отправил проверять .

А так разве можно? Прокатывает?

Спрашиваю потому, что у меня кашкай с 1BZ24A

А у нас в пакете 1BZ24В.

Взаимозаменяемы ли?

Спасибо

Опубликовано

я обычно стоки сравниваю - если отличий не много - то можно попробовать, но как практика показывает - заменяются не очень часто, у них комплектации отличаются(((

Опубликовано

Я пробовал заливать с разной буквой на конце, не прокатывает!!! В последнем случае не заработал круиз контроль и повисла по нему ошибка. Залил свою и всё заработало!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я обычно стоки сравниваю - если отличий не много - то можно попробовать, но как практика показывает - заменяются не очень часто, у них комплектации отличаются(((

А иногда и железо отличается, тогда вообще поднятие через внутрисхемку.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Стоимость прошивки от 3000 рублей, в зависимости от задач. Подробнее про наши принципы ценообразования можете узнать здесь. Что касается пакета, условия индивидуальные, можете написать в почту, посмотрим что сможем предложить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
01.03.2021 в 09:06, Vasiliy Armeev сказал:

Стоимость прошивки от 3000 рублей, в зависимости от задач. Подробнее про наши принципы ценообразования можете узнать здесь. Что касается пакета, условия индивидуальные, можете написать в почту, посмотрим что сможем предложить.

Добрый день, подскажите пожалуйста после прошивки  infiniti fx35, ошибка p0605, шился алекс флешером, контрольные суммы пересчитывал алексом, на газ реагирует. Почему может вылазить данная ошибка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...