Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем добрый вечер !

Прошил сегодня Nissan Qashqai 2007 2.0 АКПП прошивкой Василия, после испытания клиент был в шоке.

Машина стала совсем другая ( его слова ), едет как чумовая, бортовой компьютер показывает расход 13-14 литров в городе ( при том, что было 15-16 )

И это еще даже адаптация полностью не прошла..

Первый раз шью софтом Василия, но для себя уже решил, что буду участвовать во всех его складках :-)

Было бы их побольше только..

Опубликовано

Ниссан Мурано 2008 9ZVKGRN12_11AA1C_SH705822N

Клиент очень доволен. Быстрый отклик педали газа, тяга на низах, динамика. 

Когда доволен клиент - доволен и я. Василий, еще раз спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я делал 1.6 1MC3QAES_1BA106_SH705513N а вот здесь отзыв по двухлитровой.
Клиент приехал, пожал руку, сказал что даже не ожидал что от 1.6 что-то почувствует, основная задача была - отключить кат.

Изменено пользователем Vladimir Znark
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня делал INFINITI M35 2005. Результат ошеломительный! Сделали замер разгона до 100км/ч.

Цифры следующие, на стоке - 7.5сек. (ровно столько по паспорту и заявлено).

На тюнинговой прошивке 6.6сек.

Меряли прибором RACELOGIС. Для полноты эксперимента делали по три заезда, результат - стабильно 6.6 сек до 100 км/ч!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошил Ниссан тииду, прошивка пришлось заказывать у Василия, в складке такой не было. Динамика появилась, но клиент пожаловался на увеличение расхода на 1-1.5 литр. Все пишут про снижение расхода, у меня похоже зануда какой то попался. Пришлось вернуть сток и деньги.

Опубликовано

Может неисправно что-то, а может он шумахер!!!! Если ездить педаль в пол вырастет расход на любой проше. Я уже шил тииду софтом что из складчины и там чел был доволен и расходом в том числе.... Ну и другими прошивками, в основном говорят что меньше стало!

Опубликовано

Считал прошивку на кашкае 1,6 1BZ10B_SH705520

Первые цифры где берутся? И чем можно заменить данный софт? Находил 1BZ10A_SH705520 и 1BZ20B_SH705520. Инструкции очень не хватает.

Опубликовано

Идентификатор ПО, можете найти в хекс-редакторе. Дело всё в том что это по разным адресам от софта к софту. Все перечислить довольно сложно.

В принципе вам хватит этого, лучше не менять софт, если не уверены в совместимости, если нет в пакете, надо заказывать.

Опубликовано

Считал прошивку на кашкае 1,6 1BZ10B_SH705520

Первые цифры где берутся? И чем можно заменить данный софт? Находил 1BZ10A_SH705520 и 1BZ20B_SH705520. Инструкции очень не хватает.

я подобный заливал,хозяин довольный уехал.А так действительно хотелось бы спецификации,софт же можно менять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...