Jump to content
ECUForum Community

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте Василий.

Понимаю, что не та "ветка", поэтому прошу прощения.

Но, так как темка по прошивкам, можно я спрошу?

Вопрос по пакету симос. Василий, Вы не могли бы перепроверить прошивки Е-2 из пакета?

Зашил одну из пакета в авто с оторванными проводами от ДК2, а ошибка всё равно выскакивает.

Спасибо.

Posted

А что толку Вам писать на почту??? ОТвета нет! Писал Вам про программу с прошивками MED17.X.X что виснет когда указываешь сток, отправлял файл активации проги для другого компа-тишина. Про обновление блоков Kefico-тишина. Х.З.

Posted

Я отвечаю на огромное количество писем каждый день, однако к сожалению многое и недоходит или падает в спам, напишите пожалуйста, с какого ящика вы писали в ЛС, поищем что и когда я от вас получал и разберемся. Если мой косяк, компенсирую.

Kefico да, не обновлял в связи с этими всеми событиями, так и не успел все подготовить под массовую рассылку, но... через день высылаю людям новые версии  в индивидуальном порядке абсолютно бесплатно. Уже думал у всех все есть ) 

Posted

Да , тоже бы хотел получить обновление Kefico  и МЕ17.9.7, просто не всегда получается писать и ждать, клиентам нужно сейчас и сразу, особенно транзитники , как говорят куй железо не отходя от кассы .

• 2 weeks later...
Posted

Василий, скажите пожалуйста,

в пакете прошивок по MED17 нет марки SEAT,

а в сеатах не ставят такие ЭБУ?

Спасибо. 

• 6 months later...
Posted

Обновление МЕ17.9.7 получил,большое спасибо,думаю не последнее и по другим маркам тоже хочется.

Posted

Василий, сегодня получил обновление на пакет Кефико! Очень давно ждал!!! спасибо большое. Есть несколько прошивок, которых у меня не было. 

Posted

Тоже обновленные пакеты прошивок получил, по 17.9.7 уже опробовал, отзывы от клиентов только положительные. Спасибо Василию за хорошую работу и своевременные обновления.

• 2 weeks later...