Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, KHN09 сказал: S3000 сделан на основе чужого тюна, это было понятно при общении с Иоанн и он сам не знает назначения некоторых калибровок. Разве я когда-нибудь говорил. что это мой модуль? Какой есть, такой и есть., я его купил. Но главное, что он выполняет свои задачи! Сами же знаете, что с этим софтом шаг вправо или влево и блок труп. А я много их правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, KHN09 сказал: Я не копирую с другого редактора. Вы сами о чем ранее писали? Так что получается если взять к примеру прошивку сделанную в СТР и наее разнице со стоком сделать, не несделатьа как Вы писали СОЗДАТЬ НОВУЮ КАРТУ в ЧЭ то получается это уже не воровство а авторство? Ведь в этом случае модуль СТР ни кто не ломает и ни куда не запихивает в другой редактор , а просто подсматриваются названия осей значения и калибровок - все ровно то что Вы делаете подсматривая в других решениях. Вы определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У меня калибровок оборотов ХХ в два -три раза больше, чем в СТР7.0. У них почему-то всего их всего три. Я у себя сразу сделал по-лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, чавойто 161 сказал: Так что получается если взять к примеру прошивку сделанную в СТР и наее разнице со стоком сделать, не несделатьа как Вы писали СОЗДАТЬ НОВУЮ КАРТУ в ЧЭ то получается это уже не воровство а авторство? Да, воровство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Иоанн сказал: У меня калибровок оборотов ХХ в два -три раза больше, чем в СТР7.0. У них почему-то всего их всего три. Я у себя сразу сделал по-лучше. Это вас не оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А вы извините кто? Прокурор? Суд? Сам я пенсионер МВД и эту кухню знаю отлично. Кто вам вообще дал право навешивать ярлыки? Кто мне помешает выпускать свои модули в ЧЭ2? Это полностью мой труд и к СТР7.0 он никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, KHN09 сказал: Да, воровство. Тогда это и к Вам применимо в отношении перетягивания чужих решений в СТР? Про дезассемблирование исходного кода даже не обсуждаем так как к Вам не имеет ни какого отношения и ахинею про инженерные карты приобретенные напрямую от производителя автопрома вспоминать не будем , ибо даже если бы это было так то созданные Вами карты для СТР были бы полные и без всяких вопросительных знаков. А так банальный перегон в СТР из дамосов пусть даже не худшего качества. Но это не Ваши решения! Признайтесь честно. Вы это на чиптюнере уже сделали. Но тему по понятным причинам закрыли и убрали от стороннего глаза. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем чавойто 161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Только что, Иоанн сказал: Сам я пенсионер МВД и эту кухню знаю отлично Тем более должно быть стыдно. Только что, Иоанн сказал: Кто мне помешает выпускать свои модули в ЧЭ2? Выпускайте, пока вы способны только вытягивать из СТР7. Только что, чавойто 161 сказал: Тогда это и к Вам применимо в отношении перетягивания чужих решений в СТР? Нет. Почитайте лицензионное соглашение СТР7 с которым вы согласились при установки программы. Копирование это нарушение соглашения. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем KHN09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вы сами себе внушили и сами поверили в сказку о том, что всё и все воруют у СТР.7.0. И что не будь СТР7.0, жизнь в области чип-тюнинга встанет. Это вообще не так. Многие решения на рынке услуг никакого отношения к СТР7.0 не имеют. И это касается не только редактора, но и загрузчиков. Комбилоадер тоже не успевает за рынком, другие загрузчики идут вперед быстрее. А к примеру WinOls на чиптюнере является чуть ли не ругательным словом. Знаю очень многих, которые сами создают в нем карты и успешно правят в них. Не будь СТР7.0, появится новый редактор. Умных людей в России много. Но зато застой у SMS-Soft удобно списывать на происки недоброжелателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meg-2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Вы воруете и вам это доказал Алексей (Almi) на чиптюнере. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Meg-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Иоанн сказал: А к примеру WinOls на чиптюнере является чуть ли не ругательным словом. Знаю очень многих, которые сами создают в нем карты и успешно правят в них. Не надо писать бред про WinOls. Я не меньше знаю людей работающих в офф. WinOls. Есть кто сам делает карты, есть и те кто покупает готовое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 7 минут назад, Meg-2 сказал: Вы воруете и вам это доказал Алексей (Almi) на чиптюнере. KHN09 тоже ворует чужие решения и это он же сам доказал на том же чиптюнере. Как быть со вторым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это он себе доказал и тем, кто с ним. Мне он ничего не доказал. Он вообще не знает, как создавались у меня модули. Когда на чиптюнере пишут WinoLs, появляется человек с фразой о том, что типа не нужно ругаться в приличном обществе. И про антитюнинг статьи тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meg-2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, чавойто 161 сказал: KHN09 тоже ворует чужие решения и это он же сам доказал на том же чиптюнере. Как быть со вторым? У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 28 минут назад, KHN09 сказал: Нет. Почитайте лицензионное соглашение СТР7 с которым вы согласились при установки программы. Копирование это нарушение соглашения. с каких пор Вас волнует лицензионное соглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meg-2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну и у кого ворует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Meg-2 сказал: У кого? У кого Иван украл несуществующие модули в СТР? И по Вашему если мы не знаем авторства перетянутого в СТР морально это чисто? Типа не впойман не вор? Браво господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Иоанн сказал: Когда на чиптюнере пишут WinoLs, появляется человек с фразой о том, что типа не нужно ругаться в приличном обществе. И про антитюнинг статьи тоже есть. Это инструмент, всё остальное это голова и руки которые им пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Его кстати, предупреждали старшие товарищи, что фраза о том, что он не признает лицензионное соглашение, режет слух. А он не видит в нарушении лицензионного соглашения ничего плохого. Зато других осуждать право есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Meg-2 сказал: Ну и у кого ворует? Мне достаточно признания самого "автора"KHN09 или у Вас нет оснований ему доверять? Он прям написал что покупая чье то решение просто НЕ СОГЛАШАЕТСЯ с лицензионным соглашением. Вам этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meg-2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, чавойто 161 сказал: У кого Иван украл несуществующие модули в СТР? Те что есть в стр7, к примеру Микас11? Только что, чавойто 161 сказал: И по Вашему если мы не знаем авторства перетянутого в СТР морально это чисто? Ворует где? у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Meg-2 сказал: Ворует где? у кого? Опять двадцаь пять. Выше внимательно почитайте и спросите у вашего подзащитного где у кого и зачем. Господа вы мне напоминаете исключительную нацию - Американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Meg-2 сказал: Те что есть в стр7, к примеру Микас11? Вы не поверите, но у меня есть поисковик в ЧЭ2, который найдет что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meg-2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вы мне отрицалово напоминаете. Дальнейшую дискуссию считаю бестолковой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Иоанн сказал: Вы не поверите, но у меня есть поисковик в ЧЭ2, который найдет что нужно. Это сейчас серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.