Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакеты прошивок и оборудование для работы с ЭБУ Marelli 7GV, Simos 7.x, Simos 3.x

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запись в соседней теме

Тут вы можете задавать любые вопросы по прошивкам и оборудованию.

ОТДЕЛЬНО ОТМЕЧУ: Пожалуйста, прочитайте внимательно условия и порядок оплаты.  Это очень важно. Соблюдение простых правил позволит вам и мне сэкономить время и нервы. 

Заранее спасибо!

Опубликовано

Делал несколько симос7.1 прошивками Василия. Все клиенты остались довольны, и приемистость двигателя

стала лучше и расход снизился.

Недавно делал шкоду, загрузчиком PCMflasher через розетку,  чтение меньше минуты, и запись меньше минуты.

Опубликовано

Внимание: по согласованию с авторами ПО изменена цена по предложению на BitBox. Всего 3000 рублей за модуль Marelli 7GV!

а битбокс за сколько калибры пишет на 7гв ?

В районе 5 минут на новой версии. 

Опубликовано

Цена с 8000 до 5000 недавно изменилась.

Но даже с 5000 до 3000 это очень хорошая скидка. 

Просто даром отдают.

Я бы взял чтобы было по такому предложению, благо загрузчик перспективный, будут и новые модули, а у вас ключ уже есть. 

Опубликовано

Обязательно возьму и модули и прошивки, пока решаю - что конкретно.

ПС: Не хочется быть навязчивым, но на BMW Gearbox тоже цена неправильная.

Опубликовано

Ключи BitBox будут отправлять из Питера, напрямую авторы ПО, так что точно сказать не могу.

Но уверен в том что там не будут затягивать с отправкой, это не в их интересах.

Проплачиваю я сразу же.

Опубликовано (изменено)

Василий, если правильно понял из форума , то BitBox корректно работает только начиная от Windows 7, так ?

Изменено пользователем Валера
Опубликовано

Василий, в описании указаны различные двигатели 1.6, в т.ч. двигатели APL – это вроде на Transporter/Multivan IV объемом 2.5 (с 1996 - 2003) еще были такого же объема AET, AVT, или путаю? Какая будет сортировка прошивок в пакете? По моделям, как в ниссане надеюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...