Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно по большому счету глупое обсуждение цен, но от региона мало что зависит. Больше от человека!

Москва отдельная песня и сравнение неправильно.

Если ты специалист, то клиент в любой гараж за тобой поедет и заплатит сколько скажешь!

И ты сам будешь диктовать цены и держать уровень.

А если лошара с флешером на руках, то кроме демпинга ничего не остается, конкурировать больше нечем!

Но... Клиент специалиста например на 200-ке, никогда не уедет к лошаре из за нескольких тысяч!

И бояться демпинга специалистам не стоит, т.к. Рынок всегда будет разделен на то, что делают они и "все остальное"...

Опубликовано

Приехала машина LC200 89663-60J20. Прошивал ее 2 мес. назад. Горит чек и вся гирлянда. Возникла после резкого ускорения на трассе. 

P0299 (turbo/supercharger — underboost)

Хотел узнать было иакое у кого нибудь еще? На прошитых других авто с этим софтом проблем нет. Возникнет еще раз сниму фриз фрейм и в студию выложу.

Может и в прошивке быть дело. Просто другие наверное так не ездили, как твой последний клиент.

Я же всегда стараюсь машину проверить на предельных уровнях нагрузки ии только потом отдаю, чтобы вопросов не возникало.

Так вот был Хайс с движкой 1КД. И после прошивки вылезала ошибка по сверхдавлению в рейке. По фризу видно, что там надавило более 1900 атм. На стоке такого не наблюдалось. Отписал автору проши о проблеме - получил прошивку и на ней уже этого не наблюдалось.

Опубликовано (изменено)

Рестрикторы стоят на бессажевых насколько я знаю. Мы выкидываем их. С сажевыми их вроде нет

Кто-нибудь пользуется битедитом для тойот здесь?

Изменено пользователем 330
Опубликовано (изменено)

Может и в прошивке быть дело. Просто другие наверное так не ездили, как твой последний клиент.

Я же всегда стараюсь машину проверить на предельных уровнях нагрузки ии только потом отдаю, чтобы вопросов не возникало.

Так вот был Хайс с движкой 1КД. И после прошивки вылезала ошибка по сверхдавлению в рейке. По фризу видно, что там надавило более 1900 атм. На стоке такого не наблюдалось. Отписал автору проши о проблеме - получил прошивку и на ней уже этого не наблюдалось.

На стоке сколько было в максимуме?

Изменено пользователем ramil116
Опубликовано

Приехала машина LC200 89663-60J20. Прошивал ее 2 мес. назад. Горит чек и вся гирлянда. Возникла после резкого ускорения на трассе. 

P0299 (turbo/supercharger — underboost)

Хотел узнать было иакое у кого нибудь еще? На прошитых других авто с этим софтом проблем нет. Возникнет еще раз сниму фриз фрейм и в студию выложу.

Как и обещал выкладываю фриз. Приехал LC200 опять с горящей лампой. Наддув 210 !!! Писал Василию. Выслал мне измененную версию 89663-60J20,вчера залил ее. Посмотрим еще.

post-1604-0-59156900-1454482637_thumb.jpg

post-1604-0-04177500-1454482641_thumb.jpg

post-1604-0-65114600-1454482643_thumb.jpg

post-1604-0-49143800-1454482646_thumb.jpg

post-1604-0-60198700-1454482650_thumb.jpg

post-1604-0-21187600-1454482653_thumb.jpg

Опубликовано

Народ всем привет, подскажите может кто уже сталкивался с таким, приезжал LC 200 дизель 4.5 араб с такой проблемой что при минусовых температурах это около -20 говорит авто не заводится но если подогреть вебастой то все ок, может в прошивке поправить можно, вроде он говорил даже заводится и глохнет, может кто что подскажет?

Опубликовано (изменено)

Как и обещал выкладываю фриз. Приехал LC200 опять с горящей лампой. Наддув 210 !!! Писал Василию. Выслал мне измененную версию 89663-60J20,вчера залил ее. Посмотрим еще.

Не сразу заметил, запрашиваемый наддув действительно гораздо выше реального, думаю если Василий подправил управление наддувом, а это не принесет результат - то при такой величине недодудва - нужно искать дырку во впуске.

99kPa вместо запрашиваемых 210 kPa на 2230 rpm - получается вообще не дует.

Нужно сесть в машину и в динамике посмотреть значения MAP, VPN и Target Boost относительно оборотов. Сделать это нужно на стоке. Может и не дырка, может геометрия подклинивает.

Изменено пользователем Takinava
Опубликовано

Думается мне, что наверное слетел шланг идущий на датчик МАР. Стоит взади интеркулера и бывает, что там после демонтажа интеркулера не надежно одет был.

Опубликовано

Думается мне, что наверное слетел шланг идущий на датчик МАР. Стоит взади интеркулера и бывает, что там после демонтажа интеркулера не надежно одет был.

Этот шланг ошибки не зажигает и машина едет без него хуже уазика 

Опубликовано

Этот шланг ошибки не зажигает и машина едет без него хуже уазика 

Так если смотреть параметры, то мар показывает атмосферу. А желаемое 210. Просто до этого там стоял РЧип. Для его демонтажа снимался интеркуллер. Шланг вроде одевался нормально , но всякое может быть. Жду клиента.

Опубликовано

Ларчик просто открывался. Приехал клиент. А под капотом утеплитель классный такой, с прорезью для интеркулера. Короче запихал он его между интеркулером и кузовом, стянул этим шланчик с МАР сенсора. Все подключил ,отправил кататься.

Опубликовано (изменено)

Есть для этого софт, и не один, позволяющий это проделать с помощью любого годного J2534 адаптера

Назвать не могу, вдруг сочтут рекламой

но, в целом, питерский по отзывам гораздо адекватнее украинского

Изменено пользователем George_R
Опубликовано

Коллеги,

А как найти точки подключение к ЭБУ автомобиля: Land Cruiser 100 (4.2 TD), 2006 г.в., мотор 1hd-ste, 204 л.с., если они не указаны здесь: http://pcmflash.ru/toyota/ ?

Точнее там мотор 1HD-FTE, пока ни одного блока пригодного для считывания через jtag коннектор не попадалось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...