Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа, не знаю как на америку, но на европу, вбиваешь vin, вбиваешь бюллетень и если есть обновы он тебе их предложит. 

При наличии доступа к порталу, даже не техдоку.

Опубликовано

Еще есть вопрос про рестайл 200. У данных авто по сравнению с до рестайлом тяга меньше. Хоть и заявлена 330 у обоих. Или это только мне кажется? Может еще моторы совсем не обкатаны?

Опубликовано

Доброго всем дня. Подниму темку и здесь. Есть острая необходимость в перенастройке АКПП TLC200 2016 года 4.5D, мотор отучили от всего(сажа егр), чиптюн, но вся мощность доступна только в спорт режиме, в обычном коробка не даёт реализовать весь момент, а езда в спорте совсем не комфортна. В блоке стоит 76F0040AGD. Надо его вычитать, не могу в мануале найти бутпин для этого камня. Может кто подскажет какой это вывод на процессоре? Ещё вопрос по бдм головке, мне вместе с флешером пришла, но точка под бут там отсутствует, точнее расзенкована и удалена, вопрос как подорвать бут при работе с бдм? И вообще существует нормальный мануал для работы с этим загрузчиком? Инфы никакой по подключениям, имеется ввиду что то на подобие галетовского хелпа, где все чётко для чайников прописано. Питание на загрузчик в каких случаях подавать? Долго работал с галето, тут просто приспичело одному клиенту новую машину сделать вот и пришлось взять это, налёта выпустила обновы для тойот но этот блок оказался оч свежим для неё, да и тут я его как родного ещё не вижу. В общем всем спасибо за помощь!!!

post-2830-0-69715600-1459773778_thumb.jpg

post-2830-0-77882700-1459773796_thumb.jpg

post-2830-0-26402000-1459773821_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня. Подниму темку и здесь. Есть острая необходимость в перенастройке АКПП TLC200 2016 года 4.5D, мотор отучили от всего(сажа егр), чиптюн, но вся мощность доступна только в спорт режиме, в обычном коробка не даёт реализовать весь момент, а езда в спорте совсем не комфортна. В блоке стоит 76F0040AGD. Надо его вычитать, не могу в мануале найти бутпин для этого камня. Может кто подскажет какой это вывод на процессоре? Ещё вопрос по бдм головке, мне вместе с флешером пришла, но точка под бут там отсутствует, точнее расзенкована и удалена, вопрос как подорвать бут при работе с бдм? И вообще существует нормальный мануал для работы с этим загрузчиком? Инфы никакой по подключениям, имеется ввиду что то на подобие галетовского хелпа, где все чётко для чайников прописано. Питание на загрузчик в каких случаях подавать? Долго работал с галето, тут просто приспичело одному клиенту новую машину сделать вот и пришлось взять это, налёта выпустила обновы для тойот но этот блок оказался оч свежим для неё, да и тут я его как родного ещё не вижу. В общем всем спасибо за помощь!!!

тут смотрели ? http://pcmflash.ru/toyota/

http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=74

Изменено пользователем илья35
Опубликовано

Спасибо. Да смотрел. С таким номер платы нет. Есть очень похожая 4.5D 2014г но там указан бут только для моторного проца.

У процессоров 76F0038(A), 76F0039(A), 76F0040(A) эта средняя точка всегда подключается ко второму справа выводу (контакт 155 процессора), расположенному на корпусе со стороны кварцевого резонатора  . есть в мануале как найти бут пин

Опубликовано (изменено)

Фото покажи что высверлили?

Про качество пайки и сборки за такие деньги это отдельная тема, уверен CMD за те же деньги себе такого не позволяют. Все что можно замкнуто.

post-2830-0-88362000-1459793710_thumb.jpg

post-2830-0-42827300-1459793724_thumb.jpg

post-2830-0-41240700-1459793740_thumb.jpg

Изменено пользователем Solberg
Опубликовано

Мы не о том ведем речь, зачем захламлять топик? Кто чем и как привык работать это уже второй вопрос, я купил головку для БДМ, есть масса вопросов, живая она или нет, хочу услышать на это ответ от того кто ею тоже обладает.

Опубликовано

Ответ автора: "была ошибка при изготовлении платы=надпись  Boot  должна быть на маленькой плате адаптора,я так и сделал,но забыл убрать надпись с большой.Поэтому у тех кто припаивает бут пин к большой плате=не читает мозги.Резюме-сама плата изготовлена правильно,но надпись не на месте"

51f3857c-2ade-49a9-b68e-458edf2dfe1f.jpg

Опубликовано

Ответ автора: "была ошибка при изготовлении платы=надпись  Boot  должна быть на маленькой плате адаптора,я так и сделал,но забыл убрать надпись с большой.Поэтому у тех кто припаивает бут пин к большой плате=не читает мозги.Резюме-сама плата изготовлена правильно,но надпись не на месте"

Все спасибо, вопросов больше нет!!! Удачи Вашему коллективу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...