Димастер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да вроде на картинке кнопки есть: чтение, запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нам то проще, если не пошло по обд то можно и по джитагу записать), я всегда читаю сток, спокойнее так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как я понял, может и ошибаюсь, там только запись, чтения нет... Думаю, что шиночиповщики еще не раз нам работку подкинут... А с чего это взяли ? Вроде кнопки и "запись" и "чтение" просматриваются.. Хотя, кто его знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что-то мне кажется, что те тачки, в мозгах которых нет джейтаг-коннектора, как раз и будут писаться по диагнозе этим флэшером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кнопки могут быть просто частью общего интерфейса программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я пользуюсь этим флешерем, но модуля тойоты у меня нет еще, по кнопкам если чтение не поддерживаеться то кнопки нет вообще это я по фордам помню, скорее всего читает и пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что-то мне кажется, что те тачки, в мозгах которых нет джейтаг-коннектора, как раз и будут писаться по диагнозе этим флэшером...Они уже пишутся. Олег, автор PCM, сделал запись прошивок по диагнозе ещё во время создания тойота Флешера. Но так как нет возможности считать , то и базы стоков нет, поэтому пока в продажу свой вариант загрузчика не выпустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кнопки могут быть просто частью общего интерфейса программы Абсолютно неверно ! Кнопки появляются именно те, операции с которыми доступны для конкретного блока ! Если нет возможности, к примеру, "clear DTC" для какого-то блока, этой кнопки вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я пользуюсь этим флешерем, но модуля тойоты у меня нет еще, по кнопкам если чтение не поддерживаеться то кнопки нет вообще это я по фордам помню, скорее всего читает и пишетЖопа будет в том что если даже считает и запишет а потом машина не заведется то что человек будет делать? Я имею ввиду новые мозги, которые алюминиевые полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я пользуюсь этим флешерем, но модуля тойоты у меня нет еще, по кнопкам если чтение не поддерживаеться то кнопки нет вообще это я по фордам помню, скорее всего читает и пишет Опередили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А с чего это взяли ? Вроде кнопки и "запись" и "чтение" просматриваются.. Хотя, кто его знает.. По Хонда к-лайн то же кнопка есть, но однако не читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Жопа будет в том что если даже считает и запишет а потом машина не заведется то что человек будет делать? Я имею ввиду новые мозги, которые алюминиевые полностьюКто не рискует тот не пьет антибиотики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По Хонда к-лайн то же кнопка есть, но однако не читает... а я не видел), мож в планах было) но что то пошло не так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а я не видел), мож в планах было) но что то пошло не так...)) Согласен ! Тоже не помню, читает ли хонду по к-лайн, но если даже так, то одно исключение только подтверждает правило.. Все остальное то работает, как заявлено.. А так да - только автор загрузчика может подтвердить или опровергнуть, читает или только пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Задал вопрос о покупке модуля лишним не будет, пока жду ответа, потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По словам Олега, для покупателей Тойота лексус флешера будет будет бесплатное обновление для работы через OBD-II. Все возможности в приборе есть. Про Алекса ничего говорить не буду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
330 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Неоднозначные отзывы в сети про эти флэшеры Сам не пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нормальный флешер, имею полную версию, мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати господа. А кто-нибудь пробовал грузовики HINO прошивать? Просится тут один 2013 года на егр и сажу. Читал что вроде не все там так легко не с нашего ли города осло-ебы к вам просятся? приезжали седня к нам,уже имели дело с ними,неблагодарные они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Hino делается нормально, но дорого. Довольно сложное решение... но это в данной теме офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не с нашего ли города осло-ебы к вам просятся? приезжали седня к нам,уже имели дело с ними,неблагодарные они... Ну во всяком случае тоже с Кузни, скорее всего они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) ясно,они одни тут такие...,контора с деревни Атаманово,вы там поаккуратней с ними,если решите их делать,у них этот автомобиль с покупки не работает нормально)))))),за все время работы-он пустой едет,а груженый типа нет))),(но все равно едет он груженый,только с перегрузом в 5-7 тонн,а мож и больше,но конечно же тише),а им это не нравится,они уже и выхлоп выбили,и егр заглушили-толку нет))),теперь вот ищут кто им программно отключит все это дело)),и желательно за так просто)))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем aaaaaaaaaa2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askhat Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 надо бы и calibration id записывать к файлам прошивки чтобы потом через обд записывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ясно,они одни тут такие...,контора с деревни Атаманово,вы там поаккуратней с ними,если решите их делать,у них этот автомобиль с покупки не работает нормально)))))),за все время работы-он пустой едет,а груженый типа нет))),(но все равно едет он груженый,только с перегрузом в 5-7 тонн,а мож и больше,но конечно же тише),а им это не нравится,они уже и выхлоп выбили,и егр заглушили-толку нет))),теперь вот ищут кто им программно отключит все это дело)),и желательно за так просто)))) Спасибо за предупреждение. За так я бы точно не взялся. Мне тут ценник подскзали за все эти процедуры в районе 120 тысяч. А если захотят бесплатно то это не ко мне, в Мать Терезу не играю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сижу делаю Toyota Corolla 2009 года 1.6 на автомате. Подключался как по схеме 275036-5280 На самой плате написано 275036-5380 С обратной стороны отличается отсутствием некоторых микросхем. Со стороны процессора нет некоторых надписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.