Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял, может и ошибаюсь, там только запись, чтения нет... Думаю, что шиночиповщики еще не раз нам работку подкинут...

А с чего это взяли ?

Вроде кнопки и "запись" и "чтение" просматриваются..

Хотя, кто его знает..

Опубликовано

Я пользуюсь этим флешерем, но модуля тойоты у меня нет еще, по кнопкам если чтение не поддерживаеться то кнопки нет вообще это я по фордам помню, скорее всего читает и пишет

Опубликовано

Что-то мне кажется, что те тачки, в мозгах которых нет джейтаг-коннектора, как раз и будут писаться по диагнозе этим флэшером...

Они уже пишутся. Олег, автор PCM, сделал запись прошивок по диагнозе ещё во время создания тойота Флешера. Но так как нет возможности считать , то и базы стоков нет, поэтому пока в продажу свой вариант загрузчика не выпустил.
Опубликовано

Кнопки могут быть просто частью общего интерфейса программы

Абсолютно неверно !

Кнопки появляются именно те, операции с которыми доступны для конкретного блока !

Если нет возможности, к примеру, "clear DTC" для какого-то блока, этой кнопки вообще не будет.

Опубликовано

Я пользуюсь этим флешерем, но модуля тойоты у меня нет еще, по кнопкам если чтение не поддерживаеться то кнопки нет вообще это я по фордам помню, скорее всего читает и пишет

Жопа будет в том что если даже считает и запишет а потом машина не заведется то что человек будет делать? Я имею ввиду новые мозги, которые алюминиевые полностью
Опубликовано

Опередили :-)

Опубликовано

А с чего это взяли ?

Вроде кнопки и "запись" и "чтение" просматриваются..

Хотя, кто его знает..

По Хонда к-лайн то же кнопка есть, но однако не читает...

Опубликовано

Жопа будет в том что если даже считает и запишет а потом машина не заведется то что человек будет делать? Я имею ввиду новые мозги, которые алюминиевые полностью

Кто не рискует тот не пьет антибиотики)))
Опубликовано

а я не видел), мож в планах было) но что то пошло не так...))

Согласен !

Тоже не помню, читает ли хонду по к-лайн, но если даже так, то одно исключение только подтверждает правило..

Все остальное то работает, как заявлено..

А так да - только автор загрузчика может подтвердить или опровергнуть, читает или только пишет.

Опубликовано

По словам Олега, для покупателей Тойота лексус флешера будет будет бесплатное обновление для работы через OBD-II. Все возможности в приборе есть. Про Алекса ничего говорить не буду... 

Опубликовано

Кстати господа. А кто-нибудь пробовал грузовики HINO прошивать? Просится тут один 2013 года на егр и сажу. Читал что вроде не все там так легко

не с нашего ли города осло-ебы к вам просятся? приезжали седня к нам,уже имели дело с ними,неблагодарные они...

Опубликовано

не с нашего ли города осло-ебы к вам просятся? приезжали седня к нам,уже имели дело с ними,неблагодарные они...

Ну во всяком случае тоже с Кузни, скорее всего они.

Опубликовано (изменено)

ясно,они одни тут такие...,контора с деревни Атаманово,вы там поаккуратней с ними,если решите их делать,у них этот автомобиль с покупки не работает нормально)))))),за все время работы-он пустой едет,а груженый типа нет))),(но все равно едет он груженый,только с перегрузом в 5-7 тонн,а мож и больше,но конечно же тише),а им это не нравится,они уже и выхлоп выбили,и егр заглушили-толку нет))),теперь вот ищут кто им программно отключит все это дело)),и желательно за так просто))))

Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001
Опубликовано

ясно,они одни тут такие...,контора с деревни Атаманово,вы там поаккуратней с ними,если решите их делать,у них этот автомобиль с покупки не работает нормально)))))),за все время работы-он пустой едет,а груженый типа нет))),(но все равно едет он груженый,только с перегрузом в 5-7 тонн,а мож и больше,но конечно же тише),а им это не нравится,они уже и выхлоп выбили,и егр заглушили-толку нет))),теперь вот ищут кто им программно отключит все это дело)),и желательно за так просто))))

Спасибо за предупреждение. За так я бы точно не взялся. Мне тут ценник подскзали за все эти процедуры в районе 120 тысяч. А если захотят бесплатно то это не ко мне, в Мать Терезу не играю))

Опубликовано

Сижу делаю Toyota Corolla 2009 года 1.6 на автомате. Подключался как по схеме 275036-5280

На самой плате написано 275036-5380

С обратной стороны отличается отсутствием некоторых микросхем. Со стороны процессора нет некоторых надписей.

post-297-0-75256500-1441027468_thumb.jpg

post-297-0-09920600-1441027495_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...