Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста с этим блоком как обстоят дела?можно ли сделать репрог?Авто собственное ,крузак 2001года бензин 4.7л акпп 4ступка.Фото прилагаю...

http://s017.radikal.ru/i411/1604/dc/c43e8ab8c8c2.jpg

http://i045.radikal.ru/1604/78/011ba42994a3.jpg

Опубликовано

Адаптер Toyota Mini VCI TIS Techstream. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАННЫМ АДАПТЕРОМ ВОЗМОЖНА ЗАГРУЗКА ПРОШИВОК !?ПРОГРАММОЙ PCM ФЛЕШЕРОМ?

Теоретически можно. Практически попробуй, либо прошьешь либо завалишь. Лично я бы не советовал.

Опубликовано

Адаптер Toyota Mini VCI TIS Techstream. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАННЫМ АДАПТЕРОМ ВОЗМОЖНА ЗАГРУЗКА ПРОШИВОК !?ПРОГРАММОЙ PCM ФЛЕШЕРОМ

Такими приборами ошибки стремно читать, не то что машину шить. EcuFlasher дорого? Или вы прошивать по 5р собираетесь!?

Опубликовано (изменено)

Адаптер Toyota Mini VCI TIS Techstream. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАННЫМ АДАПТЕРОМ ВОЗМОЖНА ЗАГРУЗКА ПРОШИВОК !?ПРОГРАММОЙ PCM ФЛЕШЕРОМ?

Изменено пользователем ramil116
Опубликовано

Неужели нет денег для того чтоб заняться тем чем вы хотите? А если завтра вы завалите блок и придется его купить? Бюджет то 25 тыс. Максимум.

А как это интересно с бюджетом в 25тыс на железо можно заваленный блок восстановить?

Я когда покупал себе flasher, даже не задумывался в сторону подешевле. Если сам завалю, то сам и смогу поднять. Конечно у всех свои взгляды на подход к работе. 

Опубликовано

А как это интересно с бюджетом в 25тыс на железо можно заваленный блок восстановить?

Я когда покупал себе flasher, даже не задумывался в сторону подешевле. Если сам завалю, то сам и смогу поднять. Конечно у всех свои взгляды на подход к работе.

Минимум. Опечатка. Правы на 100% чтоб потом не бегать по форумам и знакомым нужен полный комплекс. Я написал про мин. ,а там уже при граблях сам чел задумается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Делал свою. Результат заметен не сразу. Но он есть. И именно на том-режиме который мне нужен. Это 2.5-3 оборотов, подхват стал интереснее. На высоких оборотах хз, не акцентировал на этом внимание.расход не увеличился точно.По цене думаю куда уж ниже, Да и выше не гуманно, результат не тот.

Опубликовано

Да будет скорее всего шить какая ему разница единственое пробывал им приуса 20-го прошить не захотел хотя иденты отдал, но сделал автокеем, сегодня пробывал автокеем по обд 570-го дизельного шить, все прошло ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...