FaTON Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 День добрый. На модули PCM нет скидок от автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Скидок не было, обычно если проводятся какие-то акции мы сообщаем об этом в новостях и рассылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте! Прошу отменить Заказ #55739 , при детальном изучении не совсем подходит для моих задач . Перевод денег обратно за мой счет. На почту тоже отправил вам письмо , но видимо из за выходных дней ответа не получил. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Отвечаем и в выходные и на праздниках обычно, возможно не так быстро как в рабочее время. Так что переживать не стоит, обязательно напишем и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomnik Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Добрый день. Заказ #71870 в магазине ECUTools скидка на заказ диалинк у Васдействует? Заказ оформил промокод ввел но скидка не отобразилась. HAPPY NEW YEAR! С 21.12.2020 по 10.01.2021 в нашем магазине действуют новогодние скидки на ПО SMS-Soft! Наполняйте корзину и если ваш заказ от 5000 до 49999, по купону NEW2021 получите скидку 10%! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем fomnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapse11 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Сегодня DHL получил наконец Комбик иии.. Активировать надо когда установлен ключ и софт-красота. а в России я так понимаю до 11.01.21 выходные. 4 машинки стоят с 27 ноября-привет родина.Как быть? Или всё-таки активируют-отпишутся. С Уважением Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapse11 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Сегодня DHL получил наконец Комбик иии.. Активировать надо когда установлен ключ и софт-красота. а в России я так понимаю до 11.01.21 выходные. 4 машинки стоят с 27 ноября-привет родина.Как быть? Или всё-таки активируют-отпишутся. С Уважением Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapse11 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Сегодня DHL получил наконец Комбик иии.. Активировать надо когда установлен ключ и софт-красота. а в России я так понимаю до 11.01.21 выходные. 4 машинки стоят с 27 ноября-привет родина.Как быть? Или всё-таки активируют-отпишутся. С Уважением Роман Решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HXQ_ECU Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 I purchased MMC FLASHER, but it can’t be installed, and it shows that the file cannot be downloaded. I tried to copy the link and download it in the browser but failed. Can you help me? Thank you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning-moscow Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Hl! Please write to [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HXQ_ECU Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 thank you for your help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте,помогите в решении вопроса активации PCM Flasher,покупал у вас в магазине мой друг по моей просьбе,27.12.2020,ключ модули 53 и 71,а также кабель boot/bench для сканматик2.Доставка была курьером по Москве. Я, 21.01.2021 Обратился за ответным кодом на [email protected] ,в процессе неоднократной переписки сообщил ,когда и кто приобретал,а также отправил скрин платежного чека, 22.01.2021 наконец-то мне ответили "...Отправили на активацию, ожидайте..."Вчера,25.01.2021 повторно отправил на [email protected] вопрос о моей активации,никакого ответа так и не дождался...Оборудование и модули приобретались у вас,абсолютно честно и прозрачно,помогите решить вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 26.01.2021 в 10:43, baken сказал: Здравствуйте,помогите в решении вопроса активации PCM Flasher,покупал у вас в магазине мой друг по моей просьбе,27.12.2020,ключ модули 53 и 71,а также кабель boot/bench для сканматик2.Доставка была курьером по Москве. Я, 21.01.2021 Обратился за ответным кодом на [email protected] ,в процессе неоднократной переписки сообщил ,когда и кто приобретал,а также отправил скрин платежного чека, 22.01.2021 наконец-то мне ответили "...Отправили на активацию, ожидайте..."Вчера,25.01.2021 повторно отправил на [email protected] вопрос о моей активации,никакого ответа так и не дождался...Оборудование и модули приобретались у вас,абсолютно честно и прозрачно,помогите решить вопрос... Все,решено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Парни всем привет может у меня будут вопросы и глупые но покупаю в первый раз оплатил модуль для ПЦМ в личном кабинете статус оплачен а чего дальше то делать? зы.номер ключа я вписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormrider Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Вопрос про MMCFlasher. В каталоге нет модулей 85 и 94. Интересный момент, что эти модули бывают Master и Slave. А как происходит привязка Slave к Master? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем stormrider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomnik Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Добрый день заказывал модуль #101434 от 29 декабря 2022 Модуль 71 Bosch MEDC17 Bootloader хотел узнать сегодня будет активация !.Клиент ждет или его отправить на завтра?(Боюсь завтра он уже не приедетв связи с наступающим.😊) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения