Wisemaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мужики, кто-нибудь читал и писал эти блоки, какие там есть подводные камни(Mercedes ML350 - 2003г.в., Bosch ME2.8)? Эта распиновка подойдёт для репрога на столе? Цитата
красчип Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Такие пенсионеры и на чип??? Прикольно! А ты вызвони и проверь, совпадает и чем делать будеш, а может флеш? Цитата
Wisemaster Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Хоть и пенсионер, но каталик левый накрылся, клапан EGR тоже мёртв - от этого никто не застрахован. Распин я звонил, совпадает, а вот бывает блок завалить проще простого. Может там резюк куда кинуть, чтобы в режим программирования войти или ещё какие танцы с бубном, поэтому хотелось бы узнать у того кто делал эти блоки. Цитата
54diagnostika Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Star возьми и в инженерке все отключи. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть решение даже если нет стара, сегодня на такой прошивку делал, получилось. Вот по распину не подскажу Цитата
Wisemaster Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Тогда придётся флэш выпаивать. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Я бы попробовал распиновку из первого поста для начала думаю, проблем не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.