Vasiliy Armeev Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Новый универсальный адаптер от Chipsoft в корпусе OBD-II разъема: http://ecutools.ru/chip-tuning/adapter-j2534-ot-chipsoft/ Адаптер полностью совместим по прошивкам с предыдущей версией Chipsoft J2534, поэтому новые обновления прошивок будут работать как на CHIPSOFT J2534, так и на CHIPSOFT J2534 Lite. Переключение режимов работы J2534/K-line можно осуществлять на лету, без переподключения по USB или обесточивания адаптера. Возможно кто-то уже получил?! Пишем свои впечатления и особенности работы с прибором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На днях получу,особо сильных отличий от предыдущей версии кроме бут пина и компановки в нём нет,софт и драйвера теже.Говорят ведутся разработки более функционального адаптера,но там и цена будет другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну бут пин там только под хонды. А насчет впечатлений, интересно как будет работаться с разъемом MiniUSB. Мне вот больше нравятся адаптеры с USB(B ), но в стандартных корпусах, будут сложности с изготовлением платы, чтобы монтировать такие разъемы. Про новое устройство знаю, интересно только, долго ли они его будут выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я думаю если нормально всё пойдёт ,то долго в этой ценовой нише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пользуюсь пару недель. Адаптер - замечательный. Тех поддержка - молниеносная, а самое главное очень квалифицированная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Takinava .А не подскажите как им пользоваться? В смысле схема подключения. Приобрёл, а как пристроить к ЭБУ ума не хватает. Какие нужны кабеля. С одной стороны вижу ОБД, а с другой MiniUSB разъем для подключения к компьютеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Takinava .А не подскажите как им пользоваться? В смысле схема подключения. Приобрёл, а как пристроить к ЭБУ ума не хватает. Какие нужны кабеля. С одной стороны вижу ОБД, а с другой MiniUSB разъем для подключения к компьютеру. Не совсем понятный для меня вопрос. А для каких целей вы его приобретали? С каким софтом вы работаете? С какими блоками управления вы работаете? Не обижайтесь, но какой вопрос - такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не совсем понятный для меня вопрос. А для каких целей вы его приобретали? С каким софтом вы работаете? С какими блоками управления вы работаете? Не обижайтесь, но какой вопрос - такой ответ. Вопрос снимается. Я списался с CHIPSOFT, там более понятливые люди. Денис дал ответ на мой вопрос, коротко и понятно. Вы тоже не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер@ Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте.ChipSoft j2534 lite + openbox модуль М74CAN пишет читает flach и eeprom в bsl,а идентификацию и др. функции заявленные в openbox не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер@ Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Доброй ночи.Я решил свою проблему подборкой дров,все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.