Viktor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Смотрел SMS сообщения приходящие на телефон. По сообщению SMS о перечисление Вами 944 р. получается, что баланс увеличился всего на 404 р. по отношению к предыдущему SMS. Далее при просмотре предыдущих SMS сообщений обнаружил, что 9 августа после покупки сумма не уменьшилась, а напротив, увеличилась. Как такое может быть, не знаю. Ну а далее арифметика, и вот они недостающие 540 рублей. Антон Олегович извините за мою ошибку и я подтверждаю, что получил полную сумму в размере 944 р. Еще вопрос. Могу я сделать повторный заказ на "Сетевой кабель 1 104 руб. Патч-корд (FTP 5м) со встроенной линией питания прибора от USB порта ПК и с интегрированной гальванической развязкой (для МТ Pro 4.0)" ? Цитата
Anton Bykov Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Извинения приняты. Считаем, что инцидент исчерпан. Написал Вам на почту по поводу заказа. Цитата
Arsenal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Приветствую. По поводу работы магазина ECU Tools у меня только положительные отзывы! Успешно покупал здесь много необходимого. Всегда все оперативно и качественно. Вот недавно приобрел тойота-лексус флэшер. Девайс недешевый, но я не сомневался купил здесь, и снова качественно и быстро все! Кстати, спасибо за техподдержку. Вообщем, рекомендую!! 2 Цитата
BadSecktor Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Спасибо ребятам за оперативность! 28.10 заказал тойотовский флешер, а 30.10 уже получил вечером, в начале первого ночи был получен код активации прибора. И когда вы отдыхать успеваете? Берегите себя! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем BadSecktor 1 Цитата
ALEXTT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Не хочю показатся агрессивным , но ребята что то работа магазина совсем испортилась, раньше все было намного лучше и отвечали на вопросы по почте быстрее и в выходные даже помогали за что огромное спасибо!!!!, щас же вообще игнор, заказал адаптер от чипсофта лайт 7 дней назад , на следующий день после заказа спросил отправили или нет , только потом сказали что их нет в наличии и придут на следующей неделе , вы уж не ленитесь а напишите когда планируется приезд к вам этих девайсов , эта неделя уже к концу подходит , где сервис ваш прежний? единственный случай конечно со мной по остальным заказам вообще все превосходно и самое главное быстро!!! Цитата
Anton Bykov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Не хочю показатся агрессивным , но ребята что то работа магазина совсем испортилась, Вам кажется. Единственная причина задержки исполнения заказа - предновогодняя загрузка почтовых служб. Мы не думаем, что обращения на форуме как-то позволят ускорить доставку... Если бы все зависело от нас, Вы бы давно получили трек-код. Цитата
ALEXTT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 обратился только потому что по почте не отвечали, и в контакте вас пришлось побеспокоить из за этого , но я все понимаю все мы люди и чтоб всем ответить тоже нужно время )))) а так как и говорил превосходный интернет магазин 1 Цитата
Vladimir Znark Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 В очередной раз выражаю благодарность сотрудникам магазина. Брал несколько модулей по акциям, как всегда очень вежливо, в срок, даже открыли кое что до полной оплаты (не было денег на карте, не хватило). Цитата
Anton Bykov Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо за отзыв, стараемся! Цитата
Denis Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Заказывал Open port и ММС все оперативно. Так держать!!! 1 Цитата
сашок 20 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо за вашу работу, за оперативность. 28.07. 2016 заказал ключ (ChipLoader), получил 4.08.2016. Цитата
krav Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо команде ecutools Заказ выполнен быстро не смотря на Новогоднии праздники.Адаптер получен.Так держать.С праздниками и удачи в делах. 1 Цитата
Расул667 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Магазин отличный, добросовестный и оперативный! Спасибо вам. Многократно заказывал модули, оборудование и тд. Все получил в лучшем ввиде. 1 Цитата
Anton Bykov Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Спасибо большое! Стараемся. P.S. Для всех: специфика нашей работы непроста, и ситуации бывают разные. Но мы со своей стороны всегда стараемся идти на встречу и минимизировать риски... Цитата
Master911 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Покупал Power Box VCP и не только, в кратчайшие сроки выслали, на почту номер почтового отправления высылали, видно серьезно люди работают, и много девайсов в их магазине цен которых ниже я не нашел нигде Цитата
Anton Bykov Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Цитата
zanzibar Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Заказывал много оборудования. Toyota Lexus Ecu Flasher, MD Flasher, Open Port 2.0. Заказ обрабатывается быстро, после оплаты отправляют сразу. В дальнейшем обращусь еще не раз. 1 Цитата
Anton Bykov Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо! Если есть в наличии, всегда сразу же стараемся обработать. Цитата
Dragon_012 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 хотелось бы поставить огромный плюс за работу магазина Ecutools, профессиональный подход к делу, очень нравиться тут заказывать, а с новой версией сайта стало еще удобнее, спасибо большое команде Ecutools, заказывал и буду заказывать только у вас, надежно и быстро. 1 Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Большое спасибо за отзыв! На новой версии еще много ошибок и проблем, но мы стараемся. Цитата
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Несколько лет назад, при поисках оборудования (сейчас уже не помню, что именно искал), направил запросы нескольким интернет-магазинам. Отвечали по-разному - сутки, два, один магазин ответили через неделю. Ecutools ответил первым, через 5 минут, мне это понравилось. И в дальнейшем стал пользоваться этим интернет-магазином. Здесь покупаю всё, открываю модули тоже здесь. Форма оплаты и механизм устраивает полностью, трек посылки всегда дают. Ко мне кроме Почты России, ничего и нет, деревня же. Но в исполнении Ecutools Почта России работает быстро и качественно. Так вчерашняя посылка пришла ко мне за 4 дня! Также импонирует то, что за отправку по Почте России не нужно платить. В новой версии разобрался, тоже удобно работать. Для меня этот магазин сама надежность! 3 Цитата
Endry Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Не могу и я не вставить свои 5 копеек В Ecutools заказы делаю около 3х лет. Всегда оперативно и любезно отвечали на все вопросы. Случалось даже, что отвечали через 5 мин. на вопрос заданный поздно вечером (видимо тоже не спалось). Приятно удивила работа с гарантийными случаями. Без всякой ругани и кипиша всегда идут на встречу, прямо как с родным Хорошо, что обновили сайт. А то раньше почему то не мог заказывать через созданные 2 аккаунта и каждый раз заказывал как в первый. А теперь зайти в ЛК получается, сайт стал меня помнить и баловать бонусами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за вашу работу, при выборе места заказа, всегда предпочтение отдаю вашему магазину. 2 Цитата
Александр1227 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Всем здравствуйте! Давно пользуюсь услугами данного интернет-магазина, всегда был очень доволен!!!! 16 февраля сделал заказ, оформили всё как обычно быстро, сегодня 18 вечером прислали трек номер, Я был очень расстроен когда увидел что индекс почтового отделения указан не мой!!!! А из соседнего города!!!!! Я не поленился дозвонился до почты России по бесплатному номеру, то мне всё популярно объяснили что человек который отправлял посылку не удосужился указать индекс указал только адрес, а индекс там как-то выпал у них автоматически, Ну и конечно неправильно!! Связался с магазином через почту там от меня открестились и сказали что на почте был всю жизнь бардак и сейчас бардак И они ни в чём не виноваты!!!! Как я буду получать эту посылку плохо себе представляю! Яндекс который указан в трек номере соответствует почтовому отделению которая находится в соседнем городе в 100 км от меня!! Посмотрю как получится получить посылку ! обязательно отпишусь , сейчас крайне недоволен работой магазина, вопрос к администрации магазина, если всё-таки придётся за посылкой ехать в другой город, магазин компенсирует мои убытки? Заказ #34198 Цитата
Александр1227 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Магазин любезно пошёл мне на встречу ! Если честно, то я не ожидал! Вопрос решён целиком и полностью! Сотрудник магазина с кем я общался показал себя с наилучшей стороны! (Вежливость, выдержка и т.д.) Огромное СПАСИБО!!!! Цитата
serand Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Странно.Сделали заказ от 01.10.2019 ,заказ #42397.Ждали ,ждали.Позвонили сами. В ответ его вышлем сегодня или завтра.Он придет с дальнего склада. Это вообще как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.