Vasiliy Armeev Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Reseller Portal - это платформа обмена проектами между продавцами и покупателями от EVC.Реселлеры это пользователи WinOLS, которые продают проекты для другим пользователям. Эти проекты содержат оригинальный файл прошивки, одну или несколько модифицированных версий, а так же могут содержать описания карты калибровок. Приобретение проектов возможно прямо через интерфейс WinOLS. Каждый проект в зависимости от его уровня может стоить определенное количество "кредитов" (виртуальная валюта EVC). Уровни проектов*: Tuningfile - сток и тюнинг. Так же в вариациях MOD + DPF off, MOD + EGR off, MOD + Euro2 и т.п. Содержит только оригинальный и модифицированный файлы прошивок. Limited Mappack - сток и тюнинг (возможно так же в вариациях) а так же список основных калибровок необходимых для тюнинга. Super Mappack - сток с тюнингом или без, содержащий подавляющее большинство калибровок доступных для этой прошивки (D@mos, A2L и т.п.) * - названия приведены для нашего списка, могут отличаться у различных реселлеров, но смысл при этом не меняется. Стоимость "кредитов" оговаривается отдельно между продавцом и покупателем. Могут быть введены гибкие системы скидок. Приобретение проходит по следующей схеме: 1. Для начала вам необходимо подключиться к аккаунту реселлера, для этого вам нужно написать на e-mail - запрос с указанием вашего Customer Code. У некоторых реселлеров этот процесс автоматизирован, мы тоже работаем над этим вопросом. 2. Вы перечисляете на счет реселлера определенную сумму, которую он конвертирует в определенное количество кредитов и зачисляет их на ваш счет в EVC. Количество кредитов доступно через интерфейс WinOLS или на сайте EVC в личном кабинете. 3. Вы можете просматривать список доступных проектов и приобретать их в любое время без обращения к реселлеру. Чем это удобно: Вы получаете доступ к огромному количеству проектов, проверенных и прошедших строгий отбор. Экспортируя прошивку из такого проекта, вы можете быть уверены в результате. Иногда, особенно при работе через OBD-II, у вас нет возможности считать прошивку из ЭБУ (доступна только запись) а в свободном доступе её нет. Доступ к чужим проектам может серьезно упростить вам задачу. Вы можете изучать чужие решения и пользоваться ими для повышения собственной квалификации, как калибровщика. Вы можете приобрести карты калибровок на интересующие вас прошивки, а реселлер может быть уверен что его проект не пойдет "по рукам", т.к. проекты могут быть надежно защищены от экспорта и будут работать только в вашей копии WinOLS. Реселлерами EVC являются все ведущие Европейские тюнинг-ателье. Сегодня, мы первые на Российском рынке, кто начинает предоставлять своим клиентам такие услуги. 3 Цитата
ilin614 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 нужен Customer code, то есть нужно быть обладателем WinOLs"a? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, именно так. Для участия, нужно быть обладателем лицензионного WinOLS. Цитата
ilin614 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Василий скажите сколько стоит Win Ols? ежегодные обновления платные? или только контрольки и проекты за деньги??? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Там интересная ситуация со стоимостью, есть варианты: Платы за обновления - нет. Контрольки стоят 150-600 евро за штуку. Проекты сама EVC не продает. Только реселлеры. Цитата
vavan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я бы купил бы!Но для начала хоть немного в нем бы разобратся! Организовывайте курсы,товарищи.Народ "погрызёт"орешек.кто зубы сломает а кто и результата определённого добъётся. Цитата
NODO-GT Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Если я не буду покупать контрольки, инструменты, такие как Kess в любом случае исправить их автоматически правильно? Изменено 20 июля, 2015 пользователем NODO-GT Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Ну как бы, да. 1 Цитата
masterVito Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) я б не надеялся на контрольки пересчитаные кессом Изменено 21 июля, 2015 пользователем masterVito Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 С оригиналом всего пару раз были проблемы, и они решались через поддержку. Про клоны ничего сказать не можем. Дело в том, что K-Suite автоматически проверяет и пересчитывает при записи, не важно что у вас там было. И если "косяк" есть, с ним сталкиваются все пользователи. Однако, конечно, если есть возможность, всё надо проверять. Цитата
resetter Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Клоны это лоторея для камикадзе. 1 Цитата
ilin614 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Если покупать лицензионный winols там вроде есть какая то заморочка.Якобы софт продается только на фирму?Василий можете рассказать про подводные камни?? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Берете и покупаете. Сейчас никаких проблем нет! Цитата
hash Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Василий, привет. Поясни по числу "20" в скрине ценника, пожалуйста. Что оно означает? 1. При покупке версии 502 (Newcomer) в комплекте идут двадцать предустановленных конкретных ols-файлов (которые возможно мне не нужны), либо 2. Мне открывается кредит в двадцать ols-файлов, причем тех, которые я запрошу в последующей работе (в течение месяца, или через 5 лет), и за которые с меня не будут брать дополнительную оплату. Или что-то третье? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 ols-файлы тут не причем, это кредиты, на которые можно покупать плагины предназначенные для экспорта-импорта или расчета КС, смотря что нужно один плагин стоит от 1 до 6 кредитов... в среднем 2. OLS-файл, это контейнер, в котором хранится проект... все прошивки, карты и так далее. Цитата
REaniMATOR Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет парни,я можно сказать начинающий в работе винолс,прошу сильно не пинать. Василий напиши пожалуйста пошагово, что нужно сделать наченающиму человеку ,который стремится работать с winols? Можно например вообще иметь минимум открытия и пользоваться лиши платным обменом с реселлерами? А потом ,мы уже под нужные прошивки распределим зачисленные кредиты. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Именно по работе с WinOLS я консультировать не буду, тут у меня ни времени, ни желания просто нет. Сам по себе софт стоит не дорого, можно купить и начать разбираться. Плагины для импорта/экспорта в разных форматах и расчета КС нужны профессионалам. Цитата
Живег Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 василий, прошу тапками не кидаться и ссаными тряпками не бить )))) итак, есть интерес поковырять winols гугление привело на варезные варианты. как бы для посмотреть - вполне достаточно. но если появляется необходимость приобрести лицензионный продукт - как это выглядит - OLS502-pack20? или какие-то иные варианты? 1 Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Да, это самый выгодный вариант. Цитата
liberty Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Если покупать оригинальный винолс, там будут только англ. и нем. языки? или можно закинуть русификатор который ходит в сети? Цитата
resetter Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Думаю этого делать не стоит. Мало того что наиболее вероятно работать не будет, можно и походу без лицензии остаться. Цитата
liberty Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 то есть кроме покупки ориг винолс нужно еще знание языков? Цитата
resetter Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 прочитайте внимательней, что то есть на русском http://ecuforum.ru/topic/60-ecutools-evc-reseller-dlya-obladatelej-litcenzionnogo-winols/?do=findComment&comment=352 Цитата
Cadet Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 В 16.09.2014 в 00:34, Vasiliy Armeev сказал: Уровни проектов*: Tuningfile - сток и тюнинг. Так же в вариациях MOD + DPF off, MOD + EGR off, MOD + Euro2 и т.п. Содержит только оригинальный и модифицированный файлы прошивок. Limited Mappack - сток и тюнинг (возможно так же в вариациях) а так же список основных калибровок необходимых для тюнинга. Super Mappack - сток с тюнингом или без, содержащий подавляющее большинство калибровок доступных для этой прошивки (D@mos, A2L и т.п.) * - названия приведены для нашего списка, могут отличаться у различных реселлеров, но смысл при этом не меняется. Василий, пожалуйста растолкуйте подробней данный момент. Проект относится к одному конкретному софту со своим конкретным номером? Например, проект по Toyota LC 200 4.5D будет содержать только софт 89663-60642. Если нужен софт 89663-60643, то это уже другой проект, верно? "Список основных калибровок необходимых для тюнинга" и "подавляющее большинство калибровок", что это именно? Т.е. в проекте Tuningfile ни одна из карт не будет обозначена (по факту 2 бинарных файла, ну или больше если есть вариации, без damos), а в проектах Limited Mappack и Super Mappack будут обозначены карты (количество их зависит от проекта), установлены офсеты, факторы, названия карт и осей (бинарники + damos). Верно я понимаю? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Верно понимаете. Но мы на данный момент проект не ведем, так как у отечественных пользователей востребованность низкая, бросили все силы на онлайн-магазин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.