madmax095 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Приветствую всех!Машина просится на чип-тюнинг коробки и мотора!Есть ли на нее прошивки?И каким прибором можно будет это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как всегда - сперва вычитать прошивку, а потом обратиться к специалисту. При этом рекомендую указывать: какой мотор стоит на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax095 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1.8 TFSI.Интересует больше коробка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Логично спросить - а какая стоит коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax095 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 GSG DSG AG7 4315270 0AM300058Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 По сути поста: для перепрограммирования этих коробок существуют несколько инструментов, самые известные из них Kess v2 от Alientech (возможность присутствует в базе, кабели надо покупать отдельно), Модуль DSG к CMD Flasher (поставляется отдельно вместе c кабелями). Есть еще модули к Byteshooter v4 и к новому Byteshooter NG, MagPro и модуль к SPI Wizard III... + есть часть блоков которые как минимум Kess и CMD не берут. C вашим проблем не должно быть. Бюджетных отечественных решений по работе c 'nbvb блоками — нет, хотя cейчас очень много старых и бюджетных авто на DSG, рынок уже не маленький и многим хочется улучшить их работу. Возможности сделать это программно у нас есть. ++++++++++++ PS: Всегда удивлялся каким образом вы умудряетесь писать сообщения на сером фоне нестандартным шрифтом что за браузер и что у него за настройки? Это я не конкретно вам, такие пользователи встречаются периодически. Не то чтобы это как-то сильно плохо, но читаемость ухудшается, сами не замечали? Еще один важный момент — раздел "коммерческие прошивки" предназначен для тем в которых я предлагаю такие прошивки! Для того чтобы там не было бардака бардака с запросами от пользователей есть отдельная тема где можно задавать вопросы именно по моим прошивкам. А общие вопросы можно задавать в этом разделе, куда я и перенес эту тему. Сейчас я исправил ошибки и запретил обычным пользователям форума создавать темы в том разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax095 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если это мне-то мой браузер Сафари комп Макбук Про.Может все дело в этом!У меня вроде не наблюдается этих проблем(серый фон и не стандартный шрифт)!) А кабеля обязательно брать-просто мне сказали можно и по ОБД и с кабелями!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax095 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Еще один важный момент — раздел "коммерческие прошивки" предназначен для тем в которых я предлагаю такие прошивки! Для того чтобы там не было бардака бардака с запросами от пользователей есть отдельная тема где можно задавать вопросы именно по моим прошивкам. А общие вопросы можно задавать в этом разделе, куда я и перенес эту тему. Сейчас я исправил ошибки и запретил обычным пользователям форума создавать темы в том разделе. Ткните лицом не могу найти в каком разделе про прошивки на коробку?Да и на двигатель тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.