nuker61 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если надо у меня есть 1260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем nuker61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пишите в [email protected], подсажем куда отправить на ремонт если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей28 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если надо у меня есть 1260 Да ему к китайцам на лодке быстрее сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну так то да, по ближе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik0911 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подскажите кефико 797(акцет элантра) по обд берёт? -выходит ошибка -если да -то буду винду новую ставить -непонятно какие дрова стали.кабель родной смс-диагностика-под эту распиновку он (адаптер)вроде сделан. На ларгусе -также ошибка -7-15 контакт перемкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где Вы видели на Хундай в проге 7.9.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik0911 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Все -тупанул(в запарке) -просто лагрус ошибку выдал -и по инерции пошёл на свой хундай -выбрал акцент -посмотрел там действительно другой проц заявлен. Прога не контролирует что в него подгружаешь?привык комбик сразу ругается - начну с чистого листа -винда -дрова -и снова попробую лагрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какую вкладку выбираете по Ларгусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik0911 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 sirius 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik0911 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Все -работает. чистая винда +дрова которые сдесь выкладывали(а не те что с прогой идут)+не перемыкал к-л-линии Благодарю за выложенные дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, мож кто делал данным флешером Opel Corsa-C 1.2л. Z12XE эбу МЕ1.5.5 ? Справиться ли? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika163 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тогда вариантов не много. Либо искать,покупать,ремонтировать такой свой адаптер, либо купить Галетто1260. Купил побаловаться галето 1260 - не работает с ПО ecutools flasher - почему не знаю) Может кто подскажет? Штатная оболочка без проблем работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И не будет, потому что серийный номер адаптера другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika163 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 спасибо за ответ Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем добрый день! Хочу побаловаться со своим авто, раньше не было времени, теперь хочу заняться. Toyota Corolla Fielder,2003г.,двигатель 2ZZ-GE,VVTL-I-форсированный ямаховский блок , АКПП-U240E .Номер блока и фото платы на фото. Может кто сталкивался? Не могу найти даташит на проц. Хотел отпаять и по J-Tag зашить. Чем и как читать, писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Догадываюсь что ни чем и ни как, но может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы, тему в которую вопрос задать из каких соображений выбирали? Мне кажется просто первую попавшуюся взяли и написали, может быть ошибаюсь, но очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Прошу прощения, Василий, просто запарился тогда. БитБокс его тоже не прочитал, нет в базе. Может повернется блок с таким процем и портом, тогда прочитаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Еще раз прошу простить за флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex69 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Осмелюсь спросить: с Сириусом на Матизе через какую вкладку правильно работать? Через Рено или через Шевроле/Дэу? Куплен прибор давно, а еще ни разу не использовал, всё другие машинки под другие загрузчики. А тут Матиз пожаловал...Заранее благодарен за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Шевроле/Дэу. Мне казалось это всё уже умерло давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex69 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо! Нет, у нас еще всё только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterChip Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Приветствую всех! А есть ли какой то хзлп к флэшеру? Файл справки как у Чиплоадера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.