Седой Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 добрый день хочу купить MD flasher .Для работы требуется наличие адаптера J2534. у меня есть Tactrix Open Port 2.0 Rev E .БУДЕТ ЛИ ОН РАБОТАТЬ С ЭТИМ УСТРОЙСТВОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А что мешает задать вопрос производителю , на сайте производителя ? Ну для начала там хотя бы почитать. Все расписано по модулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, Седой сказал: добрый день хочу купить MD flasher .Для работы требуется наличие адаптера J2534. у меня есть Tactrix Open Port 2.0 Rev E .БУДЕТ ЛИ ОН РАБОТАТЬ С ЭТИМ УСТРОЙСТВОМ Не будет. У нас на странице: https://ecutools.ru/odometrs/mdflasher/ есть список поддерживаемых адаптеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 я уже разобрался. подскажите в чём отличие лицензия 45 лада веста и лицензия 54 лада веста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 54 - это работа с ЭБУ двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denass22 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый день! Лицензия номер 3 делает chevrolet cruz 2015-2020? Так как в модуле BCM до 2015г идёт 24с16 еепром. А в новых, по крайней мере в 2016г 24с32! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjurza Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте, что-бы не плодить кучу тем с одними и теми же вопросами спрошу здесь...Интересует работа программы с Киа/Хюндай. Подскажите пожалуйста с этой лицензией смогу изменить пробег на Elantra AD 2016-2019? Что мне необходимо приобрести для работы этой лицензии? Базовую программу и адаптер на J2534? Подойдет ли для работы адаптер на ELS27 с алиэкспресс или CAN-Hacker? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Почему бы Вам не зайти на сайт MD и посмотреть какие адаптеры поддерживаются! То, что Вы назвали естественно не будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 купил мдфлешер, оплатил 2 модуля - программу поставил, активатор лицензий где брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 похоже форум совсем не дышит...🤥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Может не на тот форум просто обратились? Не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я бы даже сказал что по таким вопросам в принципе не на форум нужно обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 я в магазине ecutools модули купил вообще то - и это форум от магазина - или я что то попутал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WxW Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Вы попутали. Вам надо на официальный сайт производителя Изменено 7 декабря, 2020 пользователем WxW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 с чего это я попутал - если я в магазине модуль купил - то они мне его должны активировать - у всех продавцов так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, jody сказал: с чего это я попутал - если я в магазине модуль купил - то они мне его должны активировать - у всех продавцов так.. даже когда к автору обращаешься - он отправляет к дилеру у которого куплено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WxW Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 43 минуты назад, jody сказал: даже когда к автору обращаешься - он отправляет к дилеру у которого куплено... Обратитесь в магазин тогда, где купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Собственно всё верно, обращаться нужно к дилеру, но не на форум, а по электронной почте. Сотрудники магазина не проверяют сообщения в темах и не отвечают на них. Это не входит в их должностные обязанности. Форум располагается на отдельном домене и не является официальным каналом связи с магазином. Он создан для обмена опытом между пользователями продуктов которые мы продаём (и не только) а не для активации оборудования и оказания технической поддержки. И даже если мы здесь от имени магазина размещаем какую-то информацию, это не значит что вам здесь ответят на интересующий вас вопрос в обязательном порядке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард72 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 26.11.2020 в 13:07, jody сказал: купил мдфлешер, оплатил 2 модуля - программу поставил, активатор лицензий где брать ? Покупал несколько модулей к M&D ,все активаторы поучал там же где покупал(обычно в течении двух часов(скрин чека в обмен на файл активатор) Изменено 18 января, 2021 пользователем Эдуард72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Всем привет !! Интересно, пробовал ли кто-нибудь менять прошивку AMT на lada vesta с помощью модуля M&D Flasher 76. Все ли правильно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7xXx7 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Всем привет, 64 лиц кто нибудь пользовал, как в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurikon Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Скачал последнюю версию мд флешер и прога не запускается!подскажите как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамба Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая здравствуйте, для работы на столе и подключении к эбу нужен универсальный кабель, у меня есть Универсальный кабель Combiloader + Scanmatik v2 подойдет ли он для мд-флешер, или мне нужен другой переходник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.