Niva580 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня одного сегодня был глюк, как будто форум выглядел по другому? То есть модель форума изменялась, как и на дружественном сайте ММС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что то не догрузилось в кэш видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжен Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пришлось по новой регистрироваться, но мне очень понравился этот форум. Я на нём сегодня нашёл ответы на некоторые вопросы, важные для меня. А самое главное, тут нет того чванства, которое стало присутствовать на прежнем посещаемом мной форуме. Спасибо, теперь я буду постоянно заходить на Ваш форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power77 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тоже очень рад что нашел этот форум! Будем тут общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.