Master911 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Всем привет! Хотел бы узнать кто чем корректирует софт в коробках VAG - DQ200 (DSG-7)- DQ250 (DSG-6) 0B5, 0AW, и Форд-Митсубиси - DCT250, 450, 470. Хотелось бы потренироватся, по Вагам есть кто делает платно, но очень дорого, самому надо пробовать тренироватся, есть свои машины и оборудование для чтения записи софта, как у буте так и по ОБД Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Master911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Редакторов с готовыми картами калибровок на эти блоки — на данный момент не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MST Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А у кого есть хорошие решения по DSG 6 и 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Что мешает у Василия заказать? Я лично в восторге как едет сечас мой авто на мод-прошивке АКП, правда у меня не ДСГ, но все же рекомендую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да и с DSG проблем нет, их намного раньше начали делать. На них больше документации и есть неплохие дамосы. Но тут в данной теме, разговор именно о редакторе, моим модифицированным прошивкам посвящен отдельный раздел на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MST Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не знал,буду иметь в виду да и в прайсе уже нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да и с DSG проблем нет, их намного раньше начали делать. На них больше документации и есть неплохие дамосы. Но тут в данной теме, разговор именно о редакторе, моим модифицированным прошивкам посвящен отдельный раздел на форуме. Напишу в личку, если умеренные цены то 5+ ДСГ-7 в месяц будут и не только. И дамосы есть это хорошо, сам тоже хочу потренироватся на своих авто, все равно ничего не сломаю, а если сломаю то штук 40+ есть коробок в наличии с механами сцепами и т.л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proavto Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 18.12.2017 в 20:40, Vasiliy Armeev сказал: Редакторов с готовыми картами калибровок на эти блоки — на данный момент не существует. Дсг оам делаете калибруете?как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proavto Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Странно как же остальные делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proavto Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Подскажите проверенных кто делает дсг калибровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WxW Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, Proavto сказал: Подскажите проверенных кто делает дсг калибровку в личку напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.