Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Василий, добрый день ,не могу до вас в почте достучаться.

Поэтому напишу сдесь.

2016-07-16 16:01 я произвёл оплату за прошивку на Toyota avensis 1ZZ-FE 1.8 16кл 2001год, Отправил Вам иденты .

В этот же день я получил прошивку , но иденты разные, у меня в блоке ID-10546001, а Вы прислали ID-30546000, и естественно прошивка не заливается.

Давайте решим что делать.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Василий.приношу свои извинения если , что не так.

Спасибо за понимания и ответ.

Надеюсь на дельнейшее сотрудничество.

Изменено пользователем Akram
Опубликовано

Добрый день.

Вчера прошил Lifan X 60  , требовалось сделать тюн +Е2 , Василий сделал прошивку как всегда хорошую , клиент доволен .

Сегодня прошил Great Wall Hover 2.0 TDI AT с эбу Delphi DCM3.7 нужно было тюн +EGR_off , клиент просто был в восторге .

Огромное спасибо .

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, почитайте содержание соответствующей темы по данным автомобилям в этом разделе.

И если у вас есть вопросы, задавайте их на почту. Я могу здесь ваш пост прочитать, например через месяц.

Опубликовано

я не самый умный)), но попробую предложить свой вариант.

у Вас достаточно большая база готовых прошивок. дабы ускорить процесс можно сделать отдельный номер только для SMS по определенной форме. куда, сколько и за что оплатил, дабы просто выслать готовое решение. Думаю многим бы это понравилось

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю отзыв по прошивке. Заказывал на  (E60)  BMW 2006 г.в двиг. 520d , 2000 D,M47D20TU2 , ЭБУ 163 BOSCH  EDC16 C35,  АКПП, была сделана прошивка Василием, тюнинг + отключение DPF, EGR, VSA, по времени сделали быстро. Клиент в таком восторге от прошивки, машина в одних руках, говорит она у меня никогда так не ездила, и расход упал. Спасибо Василий вам.

Опубликовано

я не самый умный)), но попробую предложить свой вариант.

у Вас достаточно большая база готовых прошивок. дабы ускорить процесс можно сделать отдельный номер только для SMS по определенной форме. куда, сколько и за что оплатил, дабы просто выслать готовое решение. Думаю многим бы это понравилось

Ага, потом вопросами по совместимости просто мозг вынесут, тут сам в связи с большим потоком, ошибаюсь уже, но так хотя бы ответственность моя, я исправляю. Там же ад будет. По новым блокам бошевским с виртуальным чтением у всех производителей разные решения. Где-то надо считать КС, где-то нет, где-то надо считать RSA, где-то что-то патчить. Потом если общаться, никакой истории не поднять. Не подходит такой вариант. С проектированием онлайн магазина в всязи с этим очень много проблем, но многое решаемо алгоритмически, правда стоит много денег в итоге. В предложенном варианте не учитывается ничего.

Сейчас у меня есть помощник, и со временем стало лучше. Плюс объем дает возможность более активно работать над автомтаизацией, и я надеюсь все же что через несколько месяцев мои обещания воплотятся в реальность. Хочется сделать хорошее решение, удобное и для меня и для клиентов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделал прошивку на Меган 2 с эбу Sagem , требовалось сделать тюнинг + перевод на Е2 . Василий как всегда справился с поставленной задачей . Клиент доволен . Спасибо большое за вашу работу .

Изменено пользователем mnk
Опубликовано

Василий, почему вы удалили сообщение?

Ну во-первых это даже не я, тут есть кому удалять кроме меня. Во-вторых, если удалили, значит не имело отношения к теме с отзывами. Все вопросы решаются по электронной почте. Если я вам не ответил, а именно об этом здесь чаще всего  любят писать, значит возможно ваши письма попадают в спам или просто не доходят. С почты которая в профиле за последние 2 месяца у меня писем и не было. Попробуйте использовать другую почту, например.

Опубликовано

Ну во-первых это даже не я, тут есть кому удалять кроме меня. Во-вторых, если удалили, значит не имело отношения к теме с отзывами. Все вопросы решаются по электронной почте. Если я вам не ответил, а именно об этом здесь чаще всего  любят писать, значит возможно ваши письма попадают в спам или просто не доходят. С почты которая в профиле за последние 2 месяца у меня писем и не было. Попробуйте использовать другую почту, например.

В мае покупал у вас прошивку с этой почты - все работало. В июле обратился к вам с выявленными в процессе езды проблемами - вы тоже отвечали. 

В июле-августе вы отвечали, что лечили зубы и очередь в 200+ писем, ок, бывает.

6 сентября вы последний раз ответили ( попросили напомнить суть проблемы )  и после просьбы вернуть деньги - больше не отвечали.

Почта - [email protected]. Вот так мы с вами с июля устраняем проблемы - уже 2 месяца. Скрины думаю прилагать не стоит.

Опубликовано

Ну если просил напомнить суть, значит точно что-то пропало, если вся переписка в наличии я как бы могу сам прочитать и не задаю таких вопросов. Также, как я уже говорил у меня сейчас работает помощник, и если не было переписки предыдущей, такой вопрос вполне мог быть задан и если дальнейшего ответа не последовало (не дошел), мою метку не поставили и я не смотрел. Вариантов много.

В любом случае дальше всё что не относится к делу я буду удалять отсюда. Пришлите полное описание вашей проблемы отдельным новым письмом, я указанный ящик добавил в фильтр, отвечу в любом случае. Подумаю что с этим сделать... займусь подниму архив и спам, я ничего не удаляю и многое получается найти при соответствующем запросе. Писем на самом деле очень много 100-300 в день, как повезет, и в таком потоке что-то теряется, к сожалению. Гугл даже свои адреса отправляет в спам на основе анализа содержимого довольно активно, я уже не говорю про недавнюю эпопею с яндексом когда мне с этого сервиса не приходило 50% писем и постоянные проблемы с мэйлом. Конечно я понимаю недостаток такой схемы работы и реально работаю над тем чтобы уйти от приема заказов через почту. Углубляться в разговоры о том почему я не разверну свой почтовый сервер вместо гугла к которому привязана рабочая почта, без автоматической фильтрации, я не буду... выходит за рамки данного форума и конкретно этой темы.

Другая сторона этой же медали в том что некоторым месяцами приходится напоминать об оплате и это реально, я не могу сейчас всех таких клиентов добавлять в блэк лист сразу, потому что понимаю что и мои письма многим могут не доходить.

Но в целом верно сказано, никаких возвратов через 1-2-3 месяца в любом случае не бывает.

Опубликовано (изменено)

С Василием сотрудничаю давно, в 95% случаев - всё что делает Василий - Реально Едет. ))

Но сегодняшний случай всё же впечатлил и меня и Владельца авто, потому пришла пора написать отзыв...

Итак, ТурбоVAG, 2 литра, плюс DSG коробка.

Машина была ранее прошита прошивкой другого автора.

Хотелось большего, заказали у Василия комплект Мотор (Stage2)+КПП.

Сначала только мотор прошили.

Однозначно лучше поехала! Если на стоке, как и на другой прошивке - затыкалась после 180, то сейчас и после 200 разгон есть заметный.

И по расходу - клиент сразу отметил, что если на другой прошивке расход до 25 доходил при тапке в пол, то сейчас около 12 в тех же режимах по БК...

Василий Знатный Кудесник! ))

После репрога DSG и тестовой поездки - приехал клиент с трясущимися руками, и говорит "адреналин зашкаливает" )).

В городском режиме - мягкое адекватное переключение, нет "затянутости", в плавном режиме едет 60 уже на 6й - тяги мотора хватает, а низкие обороты позволяют экономить топливо.

Порадовала чёткость переключений в мощностном режиме - опять же, без задержек, быстро и точно.

Пока больше 220 не разгонялся - дороги не хватает, но чувствуется запас мощности.

Однозначный вердикт Владельца - "оставляем эту связку мотор/КПП".

Спасибо, Василий.

Изменено пользователем PedroDelucchi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый Fiat Ducato 2.3 MultiJet, с ЭБУ Magnetti Marelli MJD8.

Stage-1 от Василия.

Раньше было "дизеление" под нагрузкой (звон), теперь очень мягко и плавно работает мотор.

Раньше с 60 км/ч нужно было втыкать 4ю, иначе захлёбывалась. Теперь на 6й вытягивает.

Расход по бортовому упал на 1,5 литра сразу!

Ну и само собой - при активном педалировании - раньше яма, потом поехали не спеша... Теперь едет адекватно нажатию - ровный мощный разгон без тупняков.

Спасибо.

Изменено пользователем PedroDelucchi
Опубликовано

Всем доброго времени суток .

Наконец то отзвонился клиент , неделю назад делал прошивку на Chevrolet Captiva с эбу Delphi ACDelco , требовалось сделать тюн +Е2 , клиент доволен результатом , говорит поехала интереснее , по расходу пока по крайней мере сказал , что точно не вырос ,вроде даже стал меньше  , спасибо Василию .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу в очередной раз сказать - спасибо!

Казалось бы 17.9.7 - Нива, все уже давно испробовано клиентами и прошивок на эти машины - каких авторов только нет.

Постоянный клиент купил ниву, попросил перешить на е-2. Покатался - говорит, однозначно оставляем эту прошивку.

Сегодня также перешил двух его друзей Ниваводов, которым он порекомендовал.

В итоге у меня не один довольный клиент, а три :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

BMW335I(E90) Bi-Turbo 306л.с.Заказал у Василия Мод+Е-2.Через полчаса клиент позвонил и взахлеб начал выражать свои ощущения.Низа стали неимоверно тяговитые,звук работы двигателя изменился,АКПП стала переключатся более мягко.Своим "жопомером"выразил прибавку мощности как минимум 20%.Василий,Спасибо за качественный продукт,Удачных Вам решений в настройке софтов !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день .

Сделал прошивку на Сценик 2 с эбу Sagem , требовалось сделать тюнинг + перевод на Е2 . Василий как всегда справился с поставленной задачей . Клиент доволен . Спасибо большое за вашу работу .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Авто-Рено Сценик 3 2011г 1.5dCI К9К 837 110л.с.,коробка-робот.Был заказан тюн(Stage 1)+PDF-OFF+EGR-OFF.После репрога машинка обрела хороший прирост динамики +упал расход топлива на 2л,клиент очень доволен.Василию СПАСИБО за работу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...