Vasiliy Armeev Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Еще один интересный проект, про который мало знают отечественные чип-тюнеры - RomRider. RomRider это довольно мощный редактор калибровок ЭБУ устанавливаемых на автомобили Subaru со встроенным дата-логгером. Распространяется он абсолютно свободно, кроме того исходный код проекта полностью открыт и доступен на GitHub (ссылки можно найти на сайте проекта). Карты калибровок хранятся в открытом виде, в XML файлах (формат очень похож на EcuFlash, но не совместим с ним). Благодаря довольно сильному сообществу пользователей, карты содержат довольно много калибровок и проработаны гораздо лучше чем аналогичные к EcuFlash... Кстати, в новые версии EcuFlash стали включать карты переработанные с учетом доступных в RomRider калибровок. Единственный недостаток этого ПО в том что оно написано на Java (благодаря чему есть даже сборки под Linux), а значит для работы оно требует установленной Java Runtime Enviroment (JRE), которая порядком грузит систему. Из-за этого же, как визуальный редактор, программа крайне неудобна. Впрочем EcuFlash не сильно лучше... 3 Цитата
majestic-car Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Василий, добрый вечер! Извините, что не по теме (в лс не могу написать вам). Я начинающий в плане чип-тюнинга (5 месяцев). Вопрос такой: можете ли скинуть ваши контакты (skype, viber, whatsapp), чтобы обращаться напрямую, а не через посредников? мой телефон и whatsapp +79500462666. Спасибо! Цитата
PedroDelucchi Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Если со всеми заказчиками общаться "напрямую, без посредников" - то работать КОГДА? ))) Есть у Василия почта, туда и пишите. Цитата
anton850 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Парни кто подскажет что случилось с сайтом romrider. Хотел дефинишн файл скачать а ничего не работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.