mexanik971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем читающим доброго дня или вечера.Купили этого монстра, не бежит ели ели разгон до 120.Все уехали а мы все жмем на желеку.?Чем икак самому прошить мозги, ему не мне.Дв 2.4 134л/с. Бензин.До него шил Советсский автопром. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Офтопик: Тему перенес, название исправил. Марки "GretWel" не существует, всё таки. Не буду рассуждать о том что не стоит коверкать названия марок и моделей, потому что потом в поиске ничего не найти.... если не знаете сами, google вам в помощь. Ну да ладно. По теме: На данном авто установлен ЭБУ Delphi MT22U. Для работы с ним существует не так много вариантов, либо Combiloader с соответствующим модулем либо Chiploader, второй вариант более бюджетный и чуть менее надежный. Но в основном всё работает. Делается всё прямо на автомобиле через OBD-II разъем. Цитата
mexanik971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо за быстрый ответ и прошу прошения за карявое название авто. С блоком ясно, с адаптером тоже, а какая прошивка? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну как минимум 2 варианта софта на этот блок. Прошивок достаточно на оба, в том числе можно и у меня заказать. Цитата
mexanik971 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я так понял сначало надо слить ту каторая там есть, а уже потом обращаться к Вам. Где посмотреть какие и на какие машины есть. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, надо слить сначала. Пока нигде, работаем над этим. Есть много, если интересно, пишите на [email protected] Цитата
mexanik971 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 И еще вопрос, на этих машинах прошивок много.Е.0.Е,2.Е,3.Е.4 .???Можно ли их меняь местами.Например стоит Е,3 а залить Е,0 Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Стоковые обе Евро-3, а дальше можно наделать что угодно, и заливать хоть по очереди, но зачем? Готовые есть версии с сохранением норм токсичности и Е2/Е0. Думаю, у всех примерно так. Цитата
aip Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 ЭБУ Delphi MT22U шить CHIPLOADER_ом через OBD прямо на машине? И используя Tactrix (Open port2) или через K-Line? Как все же надежнее? Цитата
cielo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 k-line на машине по обд Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Этот модуль не предназначен для работы с J2534 устройствами, а блок не работает с CAN, так что ничем кроме родного адаптера его сделать и не получится. Цитата
aip Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо.! В первой может придется делать, потому и достаю. Извините ...... Цитата
boroda123 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 ЭБУ MT22U. КОМБИЛАУДЕР ПО ОБД ШЬЕТ КАЛИБРЫ ИЛИ ФУЛ ? Цитата
cielo Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 ЭБУ MT22U. КОМБИЛАУДЕР ПО ОБД ШЬЕТ КАЛИБРЫ ИЛИ ФУЛ ? Как захочешь, шьет и то и то. Если hw одинаков, то можно лить спокойно калибровки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.