mexanik971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем читающим доброго дня или вечера.Купили этого монстра, не бежит ели ели разгон до 120.Все уехали а мы все жмем на желеку.?Чем икак самому прошить мозги, ему не мне.Дв 2.4 134л/с. Бензин.До него шил Советсский автопром. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Офтопик: Тему перенес, название исправил. Марки "GretWel" не существует, всё таки. Не буду рассуждать о том что не стоит коверкать названия марок и моделей, потому что потом в поиске ничего не найти.... если не знаете сами, google вам в помощь. Ну да ладно. По теме: На данном авто установлен ЭБУ Delphi MT22U. Для работы с ним существует не так много вариантов, либо Combiloader с соответствующим модулем либо Chiploader, второй вариант более бюджетный и чуть менее надежный. Но в основном всё работает. Делается всё прямо на автомобиле через OBD-II разъем. Цитата
mexanik971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо за быстрый ответ и прошу прошения за карявое название авто. С блоком ясно, с адаптером тоже, а какая прошивка? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну как минимум 2 варианта софта на этот блок. Прошивок достаточно на оба, в том числе можно и у меня заказать. Цитата
mexanik971 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я так понял сначало надо слить ту каторая там есть, а уже потом обращаться к Вам. Где посмотреть какие и на какие машины есть. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, надо слить сначала. Пока нигде, работаем над этим. Есть много, если интересно, пишите на armeev@ecutools.ru Цитата
mexanik971 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 И еще вопрос, на этих машинах прошивок много.Е.0.Е,2.Е,3.Е.4 .???Можно ли их меняь местами.Например стоит Е,3 а залить Е,0 Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Стоковые обе Евро-3, а дальше можно наделать что угодно, и заливать хоть по очереди, но зачем? Готовые есть версии с сохранением норм токсичности и Е2/Е0. Думаю, у всех примерно так. Цитата
aip Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 ЭБУ Delphi MT22U шить CHIPLOADER_ом через OBD прямо на машине? И используя Tactrix (Open port2) или через K-Line? Как все же надежнее? Цитата
cielo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 k-line на машине по обд Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Этот модуль не предназначен для работы с J2534 устройствами, а блок не работает с CAN, так что ничем кроме родного адаптера его сделать и не получится. Цитата
aip Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо.! В первой может придется делать, потому и достаю. Извините ...... Цитата
boroda123 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 ЭБУ MT22U. КОМБИЛАУДЕР ПО ОБД ШЬЕТ КАЛИБРЫ ИЛИ ФУЛ ? Цитата
cielo Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 ЭБУ MT22U. КОМБИЛАУДЕР ПО ОБД ШЬЕТ КАЛИБРЫ ИЛИ ФУЛ ? Как захочешь, шьет и то и то. Если hw одинаков, то можно лить спокойно калибровки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.