PatrickB Posted February 14, 2021 Report Posted February 14, 2021 Здравствуйте, купил Openport 2.0 и PCM flash 48 модуль, (опыта в тюнинге вообще никакого), несколько дней назад изъял файл, который мне модернизировали на этой же базе и прислали обратно. вопрос такой> правильно ли я всё делаю загружая новую прошивку? выбираю новый файл > READ> Check sum correction? YES, грузится прошивка минуты 3 и пишет > Successful. получается всё прошивка в ECU установлена и можно отсоединить tactrix? Заранее спасибо и извиняюсь за непрофессиональный вопрос :) Quote
FaTON Posted February 15, 2021 Report Posted February 15, 2021 В переводчике переведите READ, и всё встанет на свои места. Quote
kasper-dp Posted March 4, 2021 Report Posted March 4, 2021 15.02.2021 в 00:16, PatrickB сказал: правильно ли я всё делаю загружая новую прошивку? не правильно. сперва нужно английский язык выучить, а потом кнопки тыкать. Quote
Slavon Posted September 17, 2021 Report Posted September 17, 2021 А вам не кажется странным, что вообще надо учить английские слова покупая программу у российских разработчиков? Quote
Vasiliy Armeev Posted October 7, 2021 Report Posted October 7, 2021 Я люблю родной язык, но не понимаю этих страданий. Любой разработчик волен делать такой интерфейс и на таком языке, какой ему нравится, а вас никто не заставляет покупать программу и пользоваться ей. Не нравится — есть куча загрузчиков с поддержкой русскоязычного интерфейса. В данном случае там весь интерфейс несколько кнопок, которые очень сложно перепутать. Программа ориентирована на глобальный рынок и в ней используется английский язык, который понимают, по крайней мере на таком уровне, почти везде. Очень много клиентов например из Индонезии, они не возмущаются почему нет интерфейса на индонезийском. Так же как и немцы не возмущаются что нет интерфейса на немецком. PS: Заниматься диагностикой, ремонтом, чип-тюнингом автомобилей не зная базовых терминов на английском сейчас фактически невозможно. Мы же пользуемся автомобилями иностранного производства, большая часть документации доступна только на английском языке. 1 Quote
anakonda Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 Они и не занимаются ремонтом и диагностикой. Они занимаются нажиманием кнопок. Есть такое понятие программирование ЭБУ. Здесь же другое думается мне-ШИТЬ-ЛИТЬ-ПРОШИЦЦЦА-ЗАШИЦЦЦЦА ну и прочее Quote
Recommended Posts