Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на прошивки для работы с автомобилями Hyhudai Grand Starex/H1 2.5 CRDi с ЭБУ Denso

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

После записи софта с отключенной мочевиной какие требуются действия? Отсоединять что-то , сканером на стоке что-то инициализироать ? 

• 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, добрый день. Владельцы пакета поделитесь, пожалуйста, статистикой

имею не первую рекламацию, после записи софта в дпф оф через некоторое время появляется ошибка  P242F Сажевый фильтр дизеля сужение проходного сечения — скопление золы, сопровождается пиктограммами сажевого фильтра и чека на панели

Опубликовано (изменено)

Все отключенные датчики отсоединены. Были у кого-то подобные случаи или я "счастливчик"?

Вопрос к администрации, планируется ли докалибровка пакета? готов отправить свой пакет на проверку

Изменено пользователем Garich
Опубликовано

Добрый день. Пишите на почту, посмотрим, исправим.

PS: Докалибровка — это добавление новых софтов, этим мы не занимаемся за редким исключением. А вот исправление ошибок осуществляется в рамках поддержки. С этим никаких проблем нет. 

Опубликовано
1 час назад, Vasiliy Armeev сказал:

PS: Докалибровка — это добавление новых софтов, этим мы не занимаемся за редким исключением. А вот исправление ошибок осуществляется в рамках поддержки. С этим никаких проблем нет. 

Василий, добрый день

да, спасибо, все случаи обращения не остались без внимания и мне выслали исправленные софты

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 12.06.2023 в 20:28, Vasiliy Armeev сказал:

Василий, здравствуйте! Не планируете ли разослать исправления всем участникам ? Часто бывают не "местные" авто, портить репутацию не хотелось бы... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 08.09.2023 в 15:49, Vasiliy Armeev сказал:

Добрый день. Всё решается индивидуально. Возможно сделаем обновление через какое-то время.

Так на что тогда обращать внимание ? 

Опубликовано (изменено)

Тоже интересен вопрос с исправлениями, "попал" с тремя машинами (софт был один и тот же, крайне неприятно было общаться с владельцами, искать кто зальёт софт в другом регионе и платить за это из своего кармана).

Будет ли проверка всех софтов? или креститься при каждой записи нового софта...

Изменено пользователем Vitasss666
Опубликовано

По сути из примерно 30 софтов обращения были по 3. К сожалению они оказались достаточно популярны. В принципе всем кто обращался исправления высланы, тем не менее мы понимаем что недостатки действительно имеются и сделаем обновление через какое-то время. Проверим естественно всё. Нужно чуть больше статистики. Также думаю что сделаем что-то в качестве компенсации. Точных сроков не буду называть, но постараюсь ускорить процесс.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.09.2023 в 05:33, Vasiliy Armeev сказал:

По сути из примерно 30 софтов обращения были по 3. К сожалению они оказались достаточно популярны. В принципе всем кто обращался исправления высланы, тем не менее мы понимаем что недостатки действительно имеются и сделаем обновление через какое-то время. Проверим естественно всё. Нужно чуть больше статистики. Также думаю что сделаем что-то в качестве компенсации. Точных сроков не буду называть, но постараюсь ускорить процесс.

Василий, можно тоже обновление ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...