Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Bosch EDC16C39 — УАЗ

Bosch EDC16C39 UAZ УАЗ Iveco ЗМЗ514

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
34 ответов в этой теме

#21 Vasiliy Armeev

Vasiliy Armeev

    Administrator

  • Administrators
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Russia, Vologda

Опубликовано 22.08.2015 - 03:11

Да, на Iveco в области калибровок. Либо прописывать после записи прошивки либо переносить.

#22 Alega67

Alega67

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Откуда:Рязань

Опубликовано 22.08.2015 - 09:25

После записи форсы сканматиком можно прописать, а вин чем менять? А на ЗМЗ форсы с вином отдельно от калибровок находятся?



#23 Piligrim2110

Piligrim2110

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • Откуда:31 регион

Опубликовано 22.08.2015 - 22:22

Форсы прописать то не проблема, а вот если вин оставить с другой машины, как это повлияет на работоспособность машины, кроме того что он не будет совпадать с документами и с тем что выбит на кузове?



#24 Alega67

Alega67

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Откуда:Рязань

Опубликовано 23.08.2015 - 12:06

В этом и вопрос можно ли его по диагностике поменять?



#25 doctor1211

doctor1211

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Архангельск

Опубликовано 18.12.2015 - 16:53

Vasiliy Armeev добрый день!

Меня интересует прошивка Iveco F1A  1037398273

пойдёт она на этот блок или нет?

Вложенные файлы



#26 Vasiliy Armeev

Vasiliy Armeev

    Administrator

  • Administrators
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Russia, Vologda

Опубликовано 18.12.2015 - 16:57

Там один софт. 

Соответственно да, подойдет. 

Но для того чтобы записать и всё было корректно, нужно перенести форсунки и VIN. 

Считывайте присылайте, подготовим вам всё.



#27 doctor1211

doctor1211

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Архангельск

Опубликовано 18.12.2015 - 17:01

Понял буду готов пошлю!Спасибо!



#28 RUS006

RUS006

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Откуда:Ростовская обл.

Опубликовано 29.12.2015 - 00:27

Там один софт. 
Соответственно да, подойдет. 
Но для того чтобы записать и всё было корректно, нужно перенести форсунки и VIN. 
Считывайте присылайте, подготовим вам всё.

Василий, вот что пишет Олег(PCMFlash) по этому поводу: Всё верно, у Ивеко внутри калибровки лежит и VIN и форсунки. Либо делаете на родных калибрах, либо Вы или калибровщик переносите форсунки и VIN. Контрольку загрузчик поправит сам, разумеется.
С ЗМЗ такого нет, там просто спокойно пишете, ориентируясь на версию софта, файл должен быть фуллом, пишется целиком, кроме бута, разумеется.

Добавка. По последним данным форсунки похоже можно не переносить. Зачем они там - неизвестно, фактически они хранятся в еепром.




A VIN можно же и в хексе перенести, а pcmflash посчитает контрольку.

Сообщение изменено: Vasiliy Armeev, 29.12.2015 - 20:52.


#29 g531244

g531244

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Барнаул

Опубликовано 29.12.2015 - 19:34

Ребята на сайте motor-test22.ru лежит софтинка, сегодня ей делал УАЗ с iveco F1a делал ГАЛЕТОЙ 53 через БДМ суть такая скачал оригинал есть другая прошивка вставил в софтину она автоматом все что нужно перенесла в оригинал и коды форсунок и WIN коды вернула на место родные. Хозяин не узнал свое авто!!! Так что прошивка готовиться за 3 сек и без ошибок


Сообщение изменено: g531244, 02.03.2016 - 11:10.
ссылку поправил, удалил рекламу конкурентов


#30 Vasiliy Armeev

Vasiliy Armeev

    Administrator

  • Administrators
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Russia, Vologda

Опубликовано 29.12.2015 - 20:55

Лишний флуд убрал, рекламу конкурентов удалил, тут обсуждение моего продукта.
 

Василий, вот что пишет Олег(PCMFlash) по этому поводу:


ДА, я в курсе, давал Олегу прошивки на изучение. Он мне рассказал это всё когда работал над модулем. VIN в принципе тоже можно не прописывать, будет работать и так, сверяться ему там не с чем, но я всё таки стараюсь делать так чтобы всё выглядело как родное.

#31 doctor1211

doctor1211

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Архангельск

Опубликовано 24.02.2016 - 23:20

Vasiliy Armeev добрый день!
Блок считал ВДМ ГаллеттоV54  Форсунки:1цил-668X3SAA, 2цил-7GSH2N4A, 3цил-8HAH6IBA, 4цил-7YH2YN4A
Куда оплатить? Можно Яндекс-деньги
Посылаю сток с VIN
Спасибо!

 



#32 Vasiliy Armeev

Vasiliy Armeev

    Administrator

  • Administrators
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Russia, Vologda

Опубликовано 25.02.2016 - 02:58

Пишите в почту, она есть тут в каждой теме. Сюда ничего выкладывать не нужно. Темы для вопросов и отзывов по прошивках. Я могу читать темы не каждый день. Работы у меня довольно много!

#33 красчип

красчип

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Откуда:Krasnoyarsk

Опубликовано 25.02.2016 - 15:29

Работаю с данными блоками K-tag ori, перед записью смотрю номера форсунок Сканматиком, после записи тоже проверяю, так вот K-tag эту область не переписывает. :huh:



#34 DoctorZzz

DoctorZzz

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Откуда:Ульяновск

Опубликовано 19.03.2017 - 21:45

Добрый день Василий!
Хотел бы приобрести у Вас прошивку для двигателя змз-51432 ЭБУ edc16c39! , но смущает то что не могу найти софт с идентификатором 1039569633. Уаз конца 2015 года, какой софт можно подсунуть вместо него?

#35 Vasiliy Armeev

Vasiliy Armeev

    Administrator

  • Administrators
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Russia, Vologda

Опубликовано 20.03.2017 - 19:01

Для начала нужны идентификаторы ПО, вы пишете номер блока. Хотя вобще, все версии под один мотор совместимы, просто в более новых исправлена часть проблем, присущих более старым и поэтому я рекомендую использовать их. Что у вас в блоке стоит — я не знаю. Пишите в почту, разберемся.
Эта тема, для отзывов.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): Bosch, EDC16C39, UAZ, УАЗ, Iveco, ЗМЗ514

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей