Vasiliy Armeev Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы. Запись в соседней теме. Цитата
Power77 Опубликовано Среда в 17:12 Жалоба Опубликовано Среда в 17:12 А если модуль к PCM уже есть, например, но я куплю модуль к комбику скидка будет действовать? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано Четверг в 14:23 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 14:23 21 час назад, Power77 сказал: А если модуль к PCM уже есть, например, но я куплю модуль к комбику скидка будет действовать? Да, скидка будет. Цитата
PedroDelucchi Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:49 Коробки на Chery пока нечем делать? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано Воскресенье в 10:59 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:59 В 22.03.2025 в 12:49, PedroDelucchi сказал: Коробки на Chery пока нечем делать? По коробкам у меня нет информации. Цитата
Vladimir Znark Опубликовано Воскресенье в 18:45 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:45 Подскажите когда будут Haval, Tank? Чтобы подготовиться по деньгам… Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано Воскресенье в 20:56 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:56 2 часа назад, Vladimir Znark сказал: Подскажите когда будут Haval, Tank? Чтобы подготовиться по деньгам… Если будет достаточно много желающих на этот пакет, то планировали в апреле и мае, но пока видим что желающих мало. Причём поскольку пакет давно готов, мы уже выложили эти прошивки в магазин и видим что их покупают, да и в почте всегда было прилично заказов на эти софты, но вот в складчину видимо отпугивает цена и то что мы не продаём под PCM. Под PCM мы не можем делать потому что своруют сразу же, а цена и так менее 1000 за софт. Дешевле нет возможности сделать. Поэтому возможно будем просто продавать в розницу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.