Vasiliy Armeev Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы. Запись в соседней теме. Цитата
Power77 Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта А если модуль к PCM уже есть, например, но я куплю модуль к комбику скидка будет действовать? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Опубликовано 20 марта 21 час назад, Power77 сказал: А если модуль к PCM уже есть, например, но я куплю модуль к комбику скидка будет действовать? Да, скидка будет. Цитата
PedroDelucchi Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Коробки на Chery пока нечем делать? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 12:49, PedroDelucchi сказал: Коробки на Chery пока нечем делать? По коробкам у меня нет информации. Цитата
Vladimir Znark Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Подскажите когда будут Haval, Tank? Чтобы подготовиться по деньгам… Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Vladimir Znark сказал: Подскажите когда будут Haval, Tank? Чтобы подготовиться по деньгам… Если будет достаточно много желающих на этот пакет, то планировали в апреле и мае, но пока видим что желающих мало. Причём поскольку пакет давно готов, мы уже выложили эти прошивки в магазин и видим что их покупают, да и в почте всегда было прилично заказов на эти софты, но вот в складчину видимо отпугивает цена и то что мы не продаём под PCM. Под PCM мы не можем делать потому что своруют сразу же, а цена и так менее 1000 за софт. Дешевле нет возможности сделать. Поэтому возможно будем просто продавать в розницу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.