Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю: KessV2Master (Bike and Cars) + K-Tag Master (все протоколы) Оригинал. Подписка закончилась в ноябре 2014г. В состоянии нового очень мало использовали - комплект разбивать не буду, отдам все за 260.000р. В продаже! 8-927-73-73-473. Кому нужно отдельно, ищите пару - это реально, прям здесь в теме! Кому-то кесс, кому-то ктаг. Возможна доставка и передача приборов из рук в руки! Оформление приборов на новых собственников официально, через дилера. 

post-611-0-06606900-1419449269_thumb.jpg

post-611-0-76010900-1419449274_thumb.jpg

Опубликовано

Я так напарника и не дождался...

Доброе утро. Для Вас покупка К-таг ещё актуальна? Я бы Кесс забрал, сегодня узнаю по деньгам, если получиться занять то можно купить.

Опубликовано

260т.р.! за  кесс и ктаг!

Вопрос такой, подписка закончилась, но пробор спокойно работает, просто не добавляются новые блоки если они выходят верно? Как обстоят дела с группой VAG? насколько я помню они добавили много блоков по OBD, в вашем КЕСС они уже открыты?

Спасибо.

Опубликовано

Версия в которой прибор будет работать 2.08, хотите больше только придется платить за обновление. Сообщение 17 верное! 

Спасибо, я это и хотел уточнить, потому как не помню точно когда добавили VAG.

Сейчас дождусь ответа от vya380, если для него ещё актуальна будет покупка то думаю сделка состоится.

Василий Вы с подпиской и переоформлением прибора поможете верно?

Опубликовано

Версия в которой прибор будет работать 2.08, хотите больше только придется платить за обновление. Сообщение 17 верное!

Николай вообще у меня вопрос по деньгам решается в положительную сторону. Жду ответа от желающих купить к-таг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...